Да, у нас тоже соседи на 14-м этаже гремят все время. Я уже не понимаю чем, то ли ремонт, то ли они мебель постоянно двигают в 12 ночи... Дочка постоянно вздрагивает из-за них. Скоро моему терпению придет таки конец!
Ну, и конечно, звукоизоляция виновата. Я не знаю, что у них там на полу постелено и сколько народу там живет, но буквально каждый шаг их слышен! Слышно еще как входная дверь хлопает, причем сильно слышно...
Не повезло нам с соседями...
На счет "звукоизоляции" я так понимаю многим не повезло... у кого совести по больше, тот старается вести себя по тише, что бы не мешать окружающим...
Добрый день! Соседи не подскажите по поводу счетчиков, нужно вызывать домой мастера что бы пломбы поставил? Утром пока ехал в лифте прочитал объявление.
один из
Консьержей в принципе.
Они сейчас опять переходят на месяц вахты.
Так давайте соберем подписи,что бы вернули Артура.
Господа, давайте займемся этим. И с данным обращением И.О. старшего по подъезду, обратится к начальству охраны.
Кто меня поддержит?
Добавлено 07.03.2014 в 19:18
Хочется что бы нормальный человек работал,адекватный. А не то что сейчас... даже не спрашивает кто к кому и куда...
Kitulya
В понедельник. А остальное ты и так знаешь...
pandr
Скоро наверно именно так и придется делать, собирать подписи, чтобы вообще хоть кто-то там остался.
я не знаю, распространяется это на все дома или нет, но мне сегодня новое начальство УК сказало, что вернули 2 недели и смена у нас поменялась через 2 недели.
мы возвращали консьержа- я сначала просто сходила озвучить наше пожелание, потом несколько жителей подписали заявление. вернули.
Юлена
Вы случайно не знаете как его фамилия? Я готов подготовить письмо.
Давайте возвращать всеми любимого охранника!!!
я тоже за нашего охранника! Самый лучший дядечка!!! Если будем собирать подписи за его возвращение, то я подпишусь (кв. 366) и соседи тоже подпишутся, они тоже растроились, кога узнали, что его уволили!
Молодцы ребята! Собиравшие, сегодня подписи. А я так и не успел подготовить письмо. Надеюсь что все будет хорошо и его вернут!!!
Если что, у меня есть телефон Нашего Артура.
Соседи, дорогие мои, ну сколько можно то уже?!( так на 13м этаже включать музыку, что аж слышно через несколько этажей так, что голову рвет( понятно что тихий час и все такое, но в 11 утра тоже не приятно, ну очень и детишки маленькие совсем у многих, пожалуйста, не надо так громко