у этого котенка хозяева нашлись, новые жителя (вроде с 3го этажа), им он и был отдан.
Через неделю этот котенок уже бегал на улице, хозяева его выставили
Большая просьба к хозяевам квартир с 13 по 16 этажи первого подъезда, у кого ремонт. Вы обалдели совсем? Не надо сверлить, бить молотком и тд с 13 до 15 и с 21.00. Попробуйте уложить маленького ребенка спать!! Не берите негативную энергию себе на голову! Буду вызывать милицию.
Если бы у меня был ребенок маленький, уже давно бы вызвал милицию.
Он уже делает ремонт почти два года. Раньше еще с утра начинал сверлить.
Я уже пытался вычислить на каком этаже и в какой квартире он живет, но пока безуспешно.
Можем объединить усилия и найти его.
Почти 3 года назад, когда ремонты были в самом разгаре, бегала все время по соседям и просила не шуметь. Надо сказать, что почти все с пониманием относились и прекращали!! Соседи, подумайте о других, особенно о маленьких детках.
А в Северной Корее старший по подъезду имеет право войти без предупреждения в чужую квартиру и проверить порядок, в том числе наличие портретов вождей.
А в Северной Корее старший по подъезду имеет право войти без предупреждения в чужую квартиру и проверить порядок, в том числе наличие портретов вождей.
Да, у нас тоже соседи на 14-м этаже гремят все время. Я уже не понимаю чем, то ли ремонт, то ли они мебель постоянно двигают в 12 ночи... Дочка постоянно вздрагивает из-за них. Скоро моему терпению придет таки конец!
Ну, и конечно, звукоизоляция виновата. Я не знаю, что у них там на полу постелено и сколько народу там живет, но буквально каждый шаг их слышен! Слышно еще как входная дверь хлопает, причем сильно слышно...
Не повезло нам с соседями...
один из
Вот я хотела обратиться к Юлене по этому поводу. Охранника нашего сняли, как я поняла из за жалобы на него. Якобы его уличили в том что он лазает по помойке. Мужчина он внимательный и добропорядочный. Всегда поможет, чужого в подъезд не пустит, да и на месте он постоянно. С ним всегда порядок. Если даже и есть у него слабость, то по мне это его личное дело, никаким образом это на работе не сказывается. Хочу задать вопрос: Каким образом, можно повлиять на решение начальника охраны? Да и не справедливо это из за одной жалобы взять и снять...
Полностью поддерживаю!
Уважаемые жители подъезда № 6, давайте вернем мужичка!
Кто там И.О. старшего по подъезду, давайте скооперируемся, соберем подписи и будем возвращать человека.