репка
Спасибо за разъяснение. Позиция вполне понятна.
Добавлено 28.10.2009 в 12:07
Kitulya писал(а):
Alexander
да всё это понятно.
А мортон пока и на ёлку хочет залезть и задницу не уколоть.
чё-то я вся в пессимизме
Отлично сказано
Добавлено 28.10.2009 в 12:09
Alexander писал(а):
Kitulya
А теперь выходит так, что если у ДСК с Мортоном реально будут терки и недоговоренности, то покупатели Мортона всей первой очереди имеют шанс получить ключи раньше, чем получат первые ключи жители этого (4-го корпуса) купившие у ДСК.
Александр, пока еще вообще ничего не выходит. Что-то Мортон не особо то бежит, ключами звеня
репка
Самое интересно, что те кто покупал у ДСК считают вместе (с ним самим) процедуру пред.приемки - ненужной, а те, кто купил у Мортона рады по этому поводу, потому что это им дает шанс получить ключи гораздо раньше клиентов ДСК
Elena_&_Vladimir
Если мне память не изменяет, то предъявлять претензии и исправлять недоделки Вы имеете право в течении 3-х лет. Времени воз и маленькая тележка.
Elena_&_Vladimir
Ну сорри, я про высказавшихся соседей говорил, а не про всех... репка
далеко не по всем недоделкам. Простыми словами - по трещине в панели ты претензию сможешь предъявить после подписания акта, а по трещине в стеклопакете уже нет. А по-честному, то доказать что-либо полсе подписания акта (кстати, только по суду) себе дороже будет.
TanushkA
У нее был свой знакомый адвокат, и как она с ним рассчитывалась, не знаю. Каждый человек для себя сам определяет тактику и стратегию действий.
Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. И адвоката тоже, документ об оплате услуг адвоката предоставить в суд надо. Затраченное время к сожалению не оплачивают
Интересно бы где нибудь распечатку раздобыть с владельцами квартир и посмотреть все ли у нас физики. Что то затаилось подозрение что половина квартир куплена юриками в предверии кризиса.
Из нашего корпуса как я поняла в ИГ нет никого. Очень жаль. Тишина полная на форуме, после того как Redisa удалили. Никто про встречу 13 ноября ничего не знает.