соседи, приветствую.
У нас есть темы про связь, интернет, телефон, а вот про ТВ темы нет.
На заре своего захода, наша УК пыталась поднять этот вопрос тут
Кто уже подключал к ТВ общедомовую антенну? Какие каналы показывает и как качество?
У кого какие мысли по спутниковым провайдерам (триколор, нтв и т.д.).
Можно ли у нас сейчас подключать дополнительное ТВ от мортона?
Подключились к тв-антенне, как и обещали 18 каналов- все показывают. Основные федеральные. Больше ни вправо ни влево. Ни кто не знает каким макаром можно расширить список каналов и сколько это выйдет по деньгам?
Если телевизор более-менее новый, в офисе мортон-телеком можно взять инструкцию по настройке ТВ (если не обновится инфа, то завтра сфоткаю инструкцию и выложу). У меня настроились 18 каналов аналоговых и 40 кабельных. Кабальное ТВ показывает очень хорошо. Правда половину каналов можно смело выкинуть. Из спортивных только Россия2.
Если телевизор более-менее новый, в офисе мортон-телеком можно взять инструкцию по настройке ТВ (если не обновится инфа, то завтра сфоткаю инструкцию и выложу). У меня настроились 18 каналов аналоговых и 40 кабельных. Кабальное ТВ показывает очень хорошо. Правда половину каналов можно смело выкинуть. Из спортивных только Россия2.
AVAKON
Я никаких бумаг относительно телевидения не подписывал, как я понял, это всё входит в оплату антенны. Возможно у них есть дополнительные пакеты каналов за которые сумма оплаты увеличится. Так что если телевизор данный формат поддерживает, карты в руки)
А инструкция та самая!
Миша и Оксана
А что в вашем понимании "телевизор более-менее новый"? если вы смогли настроить, значит ваш телек соответствует этой категории. Можно узнать какой у вас телевизор?
kirill
Модель телевизора Samsung UE40ES6307 модель 2012 года. Но уверен, что формат поддержат и много ранние модели.
Под "новым" подразумевал поддержание аппаратом формата DVB-C. Узнал о возможности просмотра кабельного ТВ во время написания заявки на подключения интернета в офисе МТЕЛ. Парнишка поинтересовался годом выпуска ТВ, ввиду чего в голове родился стереотип поддержки данного формата не всеми ТВ. Вероятно, что формат не поддержат лишь модели прошлого века.