У нас в 8 доме сегодня появилось объявление о подключении домофонов, как обычных трубок так и с видео звонком. Никто не звонил? Интересно еали ставить видео домофон, то с чего картинка будет идти? У насгде нибудь камеры то установлены?
А кто-нибудь пробовал "откопировать" ту карточку от домофона, которую давала УК?
Пробовал в трех местах - везде карточка не читается, при этом в подъезд пускает. Что за формат такой, что невозможно ее скопировать?
А кто-нибудь пробовал "откопировать" ту карточку от домофона, которую давала УК?
Пробовал в трех местах - везде карточка не читается, при этом в подъезд пускает. Что за формат такой, что невозможно ее скопировать?
В Роси дубликат делали, наш ключ размножили там.
А в УК не пробовали заказать?
Роси это что, мастерская? где находится?
А насчет УК, порой проще заехать по пути в мастерскую и сделать там ключ, чем попасть в УК, да и я так понимаю такую же карточку они дадут, не очень устраивает. Хотел брелок, чтобы на ключи можно было повесить.
Роси это что, мастерская? где находится?
А насчет УК, порой проще заехать по пути в мастерскую и сделать там ключ, чем попасть в УК, да и я так понимаю такую же карточку они дадут, не очень устраивает. Хотел брелок, чтобы на ключи можно было повесить.
в УК делают брелоки, не карточки. 200р
на хабаровской в запчастях есть ключная мастерская - там запросили 350.
А мой копир ключей с алиэкспресса эти брелоки не взял, видать частота не та, а то вообще б обошлось рублей в 10
Вообще-то, собственники имеют право знать контрольный код, так как при утрате ключа и отсутствии консьержа невозможность войти в подъезд расценивается как создание управляющей компанией "препятствий при пользовании собственностью"...