При этом, Мортон активно не хочет сотрудничать с Ростелекомом. Переносит встречи по данной теме и вообще ведёт себя безобразно. Так что пока мы только с Мтелом.
Эта инфа откуда?
Уж не первый раз спрашивают, откуда. Почитайте ветку вначале. Работаю я там.
Всем привет. Кто-нибудь получал услугу "Статический белый IP-адрес" у мтела? Я оставлял заявку, как по тлф, так и в офисе в янтарном.
Уже три недели жду. Названивал раз 10. Всё говорят "заявка в работе", а последний раз сказали, вообще, что заявка закрыта, но она в работе (о как). И ведь стоимость подключения этой услуги у них составляет 1000 рублей. Деньги в личном кабинете лежат с самого начала подачи заявки. Ни ответа, ни привета.
LeVoN
Ага. Сколько провов использовал за всю жизнь, у всех вопрос закрывался на второй день. Без статики не могу работать из дома.
Скорее бы уже кто-нить еще пришел к нам в район. Такая наплевательская монополия напрягает.
Дмитрий Д
Ну только, когда оставлял заявку. Второй раз туда заходить, думаю смысла нет. Девочка, сидящая там ничего нового не скажет. А скандалить я не умею.
vladislav
У меня подключен у мтела внешний статический ip. Работает без проблем. 120р/месяц. Его подключения ждал около месяца после подключения самого инета.
Нет. Я звонил в техподдержку. Приняли заявку. На след день никаких изменений. Опять позвонил. Парень из ТП сказал, что мой договор технически привязан к тарифу 10 Мб/с. Сказал, что свяжется с абонентским отделом. Прошло еще два дня. Изменений нет. Опять звоню в ТП, и только после этого поправили, скорость стала 50 Мб/с (ну точнее 46)).
Дмитрий Д
Это точно мне сообщение? Я про скорость когда-то давно писал. И у М сомневаюсь, что будет качественно, а не "наотстань". Не, я не спорю, что можно попасть в удачную струю (кабели хорошо проложили и обжали и соседей нет), что будет всё ок. Но в свою удачу настолько я не верю
Вчера опять звонил, спрашивал, когда наконец не будет ни единого разрыва мне предоставят статич.адрес (причем звонил в абонентский отдел в янтарном, а не в ТП, как предыдущие разы). Сказали, что перезвоним Вам сегодня или завтра. Так и не перезвонили. Обратной связи с клиентом вообще никакой. То есть никто ни разу из мтел не набрал с момента заявки. Всё сам, всё сам, да еще и ноль реакции или хотя бы внятного объяснения происходящего.
Не, конечно, я благодарен, что есть хоть какой-то провайдер у нас, но непонятно, куда смотрит сам Мортон? Ну не ваш это профиль, ну считаете вы, что это крошки со стола в сравнении со строительством домов, перестаньте заниматься этим и пустите сюда других провов. Либо занимайтесь на достойном уровне.
Для сравнения Тариф билайн
Хоть иди завтра и пиши в антимонопольный.
Что то вспомнил. Мож кто не видел ))). Осторожно, нецензурная лексика.