1. Йота. Нет уверенного покрытия: http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/ Надо обращаться.
2. МТЕЛ (Мортон телеком). Пока не было официальных новостей. Кто владеет инфой?
3. Ростелеком (?). Нет информации.
4. Мегафон 3G, 4G. 3G уверенно, 4G неуверенное покрытие.
Дмитрий Д
По Мортон телекому какая должна быть еще информация, если шнурки уже заведены в каждую квартиру микрорайона? Над входной дверью моток провода — это интернет.
Например, тарифы интересны. Всё-таки если Мортон телеком загонятся с ценами и не будет 100% аптайма, то уж лучше мегафон. В свою очередь если тарифы будут нормальными, то даже экспериментировать не буду с другими провайдерами.
LeVoN
а как Вы хотели?
хотя в принципе, 700-800 рублей за интернет и IP ТВ считаю приемлемо. В Москве не на много дешевле. Вопрос в качестве этих услуг. Если все будет без перебоев и фактическая скорость интернета будет равная заявленной, то нормально.
Йота куплена МегаФоном, кажется уже идет передача чистот Мегафону. 4G в Мегафоне по новым технологиям монтируется, посредством наложения 4ж на 3ж, такого даже за рубежом нет и на её развитие сейчас все силы кинули, все базовые вышки модернизируют.
kirill
Что значит IP ТВ? Для тех кому влом купить телевизор? Мне например нужен только неограниченный интернет без подводных камней вида "не более 5Гб в месяц в обе стороны, иначе потом скорость модема". Тем более там про него не сказано.
PS как я хотел? чтобы инет безлимитный, бесплатный, неограниченный, чтобы не было оплаты жкх, чтобы соседи не раздражали и до кучи светофор и поворот налево :)
мне вот тоже этот ай пи тв непонятен. а с обычной антенной разве не будет каналов 10?...мне бы интернет WiFi исключительно тк ничего куда ТЫкать шнур у меня нет...
Посему, IP ТВ можно смело смотреть на телевизоре. У них для этого специальная преблуда, типа модема, есть.
лично я на сайте мортона не увидел ограничений по трафику, если пропустил, просите и дайте ссыль, пожалуйста.
что бы не было соседей и жкх, это пожалуйста в тайгу там никого, только комары
Добавлено 16.09.2013 в 11:27
А вообще, для телевидения рассматриваю скорее вариант триколор тв или что-то в этом духе. изначально идут HD каналы и на много дешевле. AnasNos
организация ви-фи дома, не составляет больших проблем. это можно сделать самому, ну или на крайний случай тот же мортон попросить.
kirill
Тогда я задам вам встречный вопрос - покажите мне у местечковых провайдеров ОПИСАНИЕ на сайте таких ограничений. Когда я работал в подобном месте, они были, но не афишировались. Даже не помню отвечалось ли на прямой вопрос, но то что они были - факт.
LeVoN
Затруднюсь ответить, т.к. сам пользуюсь в основном мобильным интернетом. На сайте мобильных операторов не совсем явно, но указаны ограничения по трафику.
А вот совсем не афишировать, это мне кажется явное нарушение закона о защите прав потребителей.