На том плане, который с присвоением кварталу наименование "Изумрудный" вообще нет ни школы, ни сада. Можно ради интереса сделать подборку всех "планов" нашего района, начиная с самого первого, который 2006 года и распечатать на встречу с министрами. Главное, что все эти планы с печатями и подписями ))))
Дмитрий Д
Я не про Балашиху а конкретно про мортон и про проект застройки. К чему это - к тому, если меняли, то отталкиваться от него смысла нет, потому что мортон в любой момент может его изменить.
2. Какие-то мутные решения арбитражного суда против требований Баладмина проводить публичные слушания при изменении назначения участков в Щитниково "Б" от 2011 и 2012 г., но речи о Проекте планировки там нет:
прослушав дикт.запись встречи с представителями мортон и прочитав общения нужна ли школа или переход и проезд в янтарный,а также по поводу выезда в москву из изумрудного.
выход есть-волки сыты и овцы целы.
мортону школа и переход и проезд-обременение.
пусть строят 11 дом для погашения обременения,школу,переход и проезд в одну сторону янтарного(оттуда выезд в москву,а заезд как есть).
мне школа-не нужна
мне выезд(не автомобилист)-не нужен
но я понимаю других-и я за компромисс
Должны быть и школа и переход.
Вам предлагают выбор.
Потом в администрации/суде будут говорить "Жители сами отказались от школы/перехода".
Результат - легитимное секвестирование затрат на микрорайон.
Вам предлагают выбор.
Потом в администрации/суде будут говорить "Жители сами отказались от школы/перехода".
Вам предлагают выбор.
Из раздела фотографий - там где знак сужения ляпнули - я про ту дорожку и говорил, заасфальтировать, обыграть метровый уровень люка на этой тропинке - и будет нормальный проход в янтарный. Но теперь там знак...
Я исключительно за школу!!!
Как-то не очень хочется года 2-3 жить на стройке, тем более стройка аппартаментов будет как раз напротив моего корпуса (30).
p.s.К сожалению пока нет 10-ти сообщений на форуме, чтобы проголосовать)))))