Добрый день!
Невозможно открыть окно. Стоит ужасный запах неизвестного происхождения. Не знаю с чего начать и куда обратиться по данному вопросу. Прям сейчас за окном смог и запах, как будто жгут отходы или мертвых животных. Все белье что было выстирано пропиталось этим запахом. Нужно что то делать! бедные детки в районе. Так и астму можно заработать.
Я на самом деле подозреваю, что это те же запахи, что и я ощущал поздним вечером на опушке леса в Янтарном (я живу у самого леса) - запахи сильно пережаренного шашлыка. В каждой шутке лишь доля шутки.
Я на самом деле подозреваю, что это те же запахи, что и я ощущал поздним вечером на опушке леса в Янтарном (я живу у самого леса) - запахи сильно пережаренного шашлыка. В каждой шутке лишь доля шутки.
Мне кажется что это жгут по ночам полигон с отходами в Балашихе. В Долгопрудном у Мкада огромная помойка там такой же запах стоит постоянно. А у нас только ночью и утром. У меня из окна видно эту гору помойки в Балашихе.
Zorka
Это у какого дома? С какой стороны? У меня окна постоянно открыты, но пока не пахнет с улицы-почему-то периодически канализацией пахнет в нашем стояке (4 кв на площадке в 3-ем подъезде дома 1) и тоже никто не может назвать причины, тогда как в 1-й квартире на площадке всё хорошо...(?)
Zorka
Это у какого дома? С какой стороны? У меня окна постоянно открыты, но пока не пахнет с улицы-почему-то периодически канализацией пахнет в нашем стояке (4 кв на площадке в 3-ем подъезде дома 1) и тоже никто не может назвать причины, тогда как в 1-й квартире на площадке всё хорошо...(?)
Мы живем в д.8.
Добавлено 21.09.2014 в 11:27
Добавлено 21.09.2014 в 11:28
Добавлено 21.09.2014 в 11:29
Смог и сейчас стоит. Но запах пропадает понемногу.
Добавлено 21.09.2014 в 11:34
в яндексе на народной карте гора подписана как "Полигон ТБО "Лисья гора" (тбо - твердые бытовые отходы)
Может источник намного ближе, например, теремок. У нас окна со стороны детского садика из-за него практически всегда закрыты. Жгут какую-то дрянь постоянно.
Это напротив мкрна Гагарина, Авиаторов жгут отходы от вырубки леса....там вечером даже проехать невозможно....а если пробка-смерть от нехватки кислорода!!!! По моему мнению-дым оттуда!
Может источник намного ближе, например, теремок. У нас окна со стороны детского садика из-за него практически всегда закрыты. Жгут какую-то дрянь постоянно.
Сомневаюсь. Когда жила в Новогереево и там был по утрам этот запах. Травят потихоньку.
Добавлено 21.09.2014 в 12:19
Начну с администрации Балашихи. Посмотрим что ответят.