Спец
У вас еще нет 10 сообщений, поэтому каждое публикуется после модерации. Как накопите 10 и модератор не посчитает вас спамером, дальше все будет публиковаться сразу же.
Добавлено 03.07.2014 в 14:53
Ontt
Я так понимаю, что в итоге у нас два варианта: разворует государство или сопрет председатель ТСЖ. Уж лучше председатель, хоть один человек порадуется
Спец
Я когда с Мортоном подписывал договор, то там были строчки: "Если ключи получены до оформления собственности, то считается, что квартира в найме. Цена найма равна стоимости содержания квартиры". Взносы на кап. ремонт входит с стоимость содержания квартиры (по ЖК). Соответственно, если я не буду платить взносы, я нарушу условия найма. Но у меня договор предварительной купли-продажи. Как по другим договорам - не знаю. pushinka
Что-то на то похоже)) Но может государство хоть за счет этих средств сегодня несколько домов починит?
Вот это круто! Нет, у нас таких условий по договору не было. Мы дополнительно заключали договор на оформление собственности, который потом же и расторгали, но изначально предполагалось, что собственность без вариантов оформляется после получения ключей.
Ontt
Приходите по воскресеньям на собрания ИГ.
в 19 00. там будем обсуждать все аспекты той или иной деятельности.
щий состав
Поддерживаю!
Товарищ очень глубоко проработал вопрос, что очень нужно для многих пока не владеющих знаниями по законодательству - надо делиться знаниями с соседями... Приглашаем в воскресенье на 19-00 к магазину "Стройматериалы" (ориентир для встречи). Если хорошо изучили регистрационные документы по региональному оператору, может быть встретился раздел о его составе(?)-наверняка огромная структура будет создана с центральными органами -руководящий состав+штат сотрудников (с такими тарифами "грех" приличные рабочие места не создать))))
Добавлено 05.07.2014 в 22:19
Танчик
Практически 20% дома набирается из числа постоянно проживающих, но ремонты сделаны бОльшим количеством семей-надо по выходным встречать (приезжают многие кое-что доделывать)-собираю протокольно с подписями и контактами (чтобы желающие могли проверить не подделаны ли подписи), то есть, фактически провожу заочное собрание путём сбора подписей "за" (ЖК и ГК допустима такая форма голосования).
valentina921, Сосед сверху
Спасибо за приглашение.
Да, совершенно верно, там у них штат внушительный. Кроме генерального директора с первым замом и двумя "не первыми" у них там целый попечительский совет. Возглавляет совет Оглоблина Марина Евгеньевна, бывший руководитель Департамента экономической политики Москвы. Она из команды Лужкова, была переназначена Собяниным, ушла из московского правительства последней. Сейчас Министр строительного комплекса Московской области.
Ontt
"С миру по нитке-голому рубаха!"(((( А нам уже даже ниток с трудом хватает, поэтому хочется подкопить)))
Добавлено 06.07.2014 в 10:09
"Кинули кость", типа "собственники сами могут решать", зная как неактивно большинство населения и надеются, что очень неплохая "кормушка" получится((( А нам необходимо самим начинать принимать решения и отвечать за свои "потом" заработанные и, уж, если законом дадена возможность такая, то надо пытаться совершенствовать этот инструмент и не дать, хотя бы в своём, отдельно стоящем, доме (а, возможно, и в квартале))) увести наши деньги от нас!!!!
sv_d
Листовки-это проверка наличия жильцов, мы в 1-м доме собираем подписи протокольно, чтобы оформить протокол заочного собрания в соответствии с ЖК и ГК с приложением голосов, однако пока тоже из 25% пока не выходим((, но всё равно надо соседей встречать когда они приходят проверять как идёт ремонт у них...
Доброе утро!
Не знаю в эту тему или нет писать, но решила спросить здесь.
Кто получил квитанцию на кап. ремонт за июль?
Может кто-нибудь объяснить кто такой поставщик ТСЖ СМД "Ключ", которому только мы должны 2084.88 руб.
Я так понимаю уже за нас выбрали кто будет наши денюшки собирать. И как всегда без Мортона не обошлось
Я правильно понимаю, что начисляется за кап ремонт только с 01.07?
У нас в платежке аж 3 платы: долг, текущий и аванс. Не жирно ли?[/
По сумме выходит за три месяца.
Только за июнь нам выставляли на другого поставщика.
А за июль, на ТСЖ Ключ и за минусом одного месяца, в котором был другой поставщик.