ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Не поделитесь:
- нашли реквизиты КЛЮЧа,
- проходили ли стадию апелляционного суда, КАССАЦИОННОГО,ВЕРХОВНОГО,
- сами судились или ч-з юристов,
- какое решение по сумме,
- сколько по времени занял судебный процесс до стадии вступления реш. суда в силу.
С уважением, Сергей.
По моему мнению, КЛЮЧ готовится к ликвидации, сроки переносит для уничтожения бухотчетности, содержащей компрометирующие сведения о деятельности (размере уведенных денежных средств, 1 млр. руб.), деньги, скорее всего, были выведены в 2013-2015, т.е. надо предоставить (оставить) док-цию за 3 года (2016-2018) контролирующим органам, вот отсюда и переносы. Инвестор МОРТОН ликвидировали в конце янв.2018, зачищают хвосты. Дотянут до конца 2018, а там и сдадут, да и президент поставил задачу-закончить все проблемы с дольщиками до 2019.
А так, надо ловить гендира, в т.ч.и бывших КЛЮЧА, МОРТОНА, замутил скорее всего "голова", КЛЮЧ-ФУНТ, И ПО ДОБРОМУ ЗА ШКИРКУ, все-таки 500 чел с семьями уже какая-то представительная группа. В судах издевательство. Твари, заработали 1млр. только на этом доме, так мало, надо еще покрутить, знают что реш. суда их устроит (плотно работают), НА ЛЮДЕЙ ОТКРЫТО, ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ, ИЗОЩРЕННО ПЛЮЮТ И СР. В своей безнаказанности уверены.
По любому, надо создавать ИГ, еще дом принимать.
Удачи и терпения всем.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Не поделитесь:
- нашли реквизиты КЛЮЧа,
- проходили ли стадию апелляционного суда, КАССАЦИОННОГО,ВЕРХОВНОГО,
- сами судились или ч-з юристов,
- какое решение по сумме,
- сколько по времени занял судебный процесс до стадии вступления реш. суда в силу.
С уважением, Сергей.
По моему мнению, КЛЮЧ готовится к ликвидации, сроки переносит для уничтожения бухотчетности, содержащей компрометирующие сведения о деятельности (размере уведенных денежных средств, 1 млр. руб.), деньги, скорее всего, были выведены в 2013-2015, т.е. надо предоставить (оставить) док-цию за 3 года (2016-2018) контролирующим органам, вот отсюда и переносы. Инвестор МОРТОН ликвидировали в конце янв.2018, зачищают хвосты. Дотянут до конца 2018, а там и сдадут, да и президент поставил задачу-закончить все проблемы с дольщиками до 2019.
А так, надо ловить гендира, в т.ч.и бывших КЛЮЧА, МОРТОНА, замутил скорее всего "голова", КЛЮЧ-ФУНТ, И ПО ДОБРОМУ ЗА ШКИРКУ, все-таки 500 чел с семьями уже какая-то представительная группа. В судах издевательство. Твари, заработали 1млр. только на этом доме, так мало, надо еще покрутить, знают что реш. суда их устроит (плотно работают), НА ЛЮДЕЙ ОТКРЫТО, ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ, ИЗОЩРЕННО ПЛЮЮТ И СР. В своей безнаказанности уверены.
По любому, надо создавать ИГ, еще дом принимать.
Удачи и терпения всем.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что происходит с 25 корпусом? Дом сдан. Почему никаких движений нет? Ключи не дают!!! Кто-нибудь в суд обращался? Если да, то какие результаты? Спасибо.
Господа и дамы, задержки с выдачей ключей после ввода домов в эксплуатацию у Мортона/ПИКа не редкость.
И потом в суде их юристы будут на голубом глазу говорить, что они дольщиков уведомили о готовности квартир к передаче, а те сами не шли. Всем, кто собирается судиться по неустойке (а застройщик хорошо платит по исполнительным листам, сотни тысяч), очень рекомендую писать претензии застройщику, где указывать, что на все обращения в отдел заселения дается ответ, что ключи будут позже. Требуйте передать квартиру и указать точные место и дату подписания акта.
Добрый день!
Кто-то заселяется в этот дом? что вообще происходит, кто нибудь знает?
Заселяют уже.Но там полно нарушений с ключами, актами и прочим.
https://t.me/izum25 присоединяйтесь к чату в телеграм, нас там уже 277 человек.
либо через поиск в приложении: izum25
Добрый день!
Кто-то заселяется в этот дом? что вообще происходит, кто нибудь знает?
Заселяют уже.Но там полно нарушений с ключами, актами и прочим.
https://t.me/izum25 присоединяйтесь к чату в телеграм, нас там уже 277 человек.
либо через поиск в приложении: izum25
Господа и дамы, тут обсуждение моей работы запрещено, мои контакты тут выкладывать тоже нельзя, но на форуме есть тема, где все это можно: http://forum.shitnikovo.ru/topic.php?fid=2&id=20374&p=8#last
Поэтому все эти вопросы давайте обсуждать там.
ВладимирД
брат, если у меня свое ИП есть, я могу сам подать или надо третьему лицу - ИП переуступать?
И второй вопрос - штраф 50% в арбитраже в половине случаев не присуждают, потому что истец-не физик? Что с эти делать? Апелляции?
ВладимирД
Спасибо за подробное разъяснение.
Позволь еще поинтересоваться, у другого застройщика 14 декабря возможно судья объявит банкротство, пока неизвестно - наблюдение или сразу конкурс.
Вопрос: стоит ли сейчас подать на неустойку чисто для формальности или поезд ушел? Там денег нет, даже нет 400 тыс заплатить остаток первому расторженцу, который первый стоит в банкротстве.
Так как 01.01.2019 начинает истекать срок исковой давности 3 года. Просрочка с 01.01.2016.
Если денег нет, то смысла судиться тоже. Если у кого в этом ЖК нежилые помещения куплены, то надо быстро подавать иск о признании права на объект незавершенного строительства, иначе недвижка уйдет в конкурсную массу.
Вчера Мособлсуд вынес очень интересное определение по моей апелляционной жалобе.
Мой клиент приобрел квартиру у ООО «Агентство недвижимости «Ключ». Квартира оказалась несколько меньше, чем было указано в договоре, но в этом же договоре, как вы знаете, было условие, согласно которому в случае, если фактическая площадь квартиры окажется больше планируемой, то дольщик доплачивает застройщику, а если окажется меньше, то никто никому ничего не должен.
Мой клиент с моей помощью обратился сначала к Ключу, а потом с иском в суд, где потребовал соразмерного уменьшения цены договора, возврата части денег и признания условия договора, отказывающего дольщику в праве требовать уменьшения цены, недействительным.
Балашихинский суд полностью отказал нам, но мы не сдались, подали апелляционную жалобу и вчера Мособлсуд ее рассмотрел. В итоге суд признал условие договора недействительным, а также взыскал с застройщика разницу в цене и штраф за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя.