Все доброго времени суток. Уважаемые потенциальные соседи ( 2 подъезд 23 этаж + - ). Раздумываю над покупкой квартиры в этом доме. Подскажите пожалуйста как обстановка в доме/подъезде? Нет ли большого не адекватов или других проблем с домом/соседями?
Буду очень признателен.
Все доброго времени суток. Уважаемые потенциальные соседи ( 2 подъезд 23 этаж + - ). Раздумываю над покупкой квартиры в этом доме. Подскажите пожалуйста как обстановка в доме/подъезде? Нет ли большого не адекватов или других проблем с домом/соседями?
Буду очень признателен.
Ничего примечательного здесь. Как обычно все время кто-то что-то сверлит. Полно кавказцев. Под окнами много окурков и собачьего г*на. Домофон поддерживает видевызовы. Подъезды без плитки на полу - голый бетон.
В основном культурные и вежливые.
Конфликтов не замечено.
А так дом, как дом. Количество ремонтов уменьшилось в разы по-сравнению с прошлыми годами. Теплый хороший дом. Как и с остальными домами, беда с парковками, инфрастуктурой. Ну и самое главное транспортная доступность. Но тут зависит, как выезжаешь. Я выезжаю в 7.10, завожу детей в школу/сад в Восточном и на щелчке бываю 8-20. А вот обратно можно встать в любое время и надолго, особенно, если случаются ДТП
в ближайшем окружении неадекватов не слышно и не видно. Детишки где-то бегают странные, в двенадцать ночи, а так норм. Насчет обилия южных гостей - хз, я не расист.
Говна хватает вокруг всех домов, так то наш - не исключение. Все любят собачек, но не любят убирать гавно, куда деваться.
Выезд в 7.30, приезд к циклону-школе-саду в 8.00-8.10 в 95% случаев.
Стены-пол почти ровные, штатные окна так себе, но нормальные батареи и их температура творят добро.
соседи как вы размножили ключи от домофона?карточка не копируется.
смотря чем копировать. Я своим попытался китайским программатором - не вышло. Выяснилось что другие частоты чтоли. Говорят есть и более универсальные программаторы, но это ж ждать из китая... В итоге пошел купил брелоков в УК. По 150р вроде.
2 подъезд 7 этаж. Соседи, интересно, Вы специально выбираете самых неадекватных квартирантов? Каждый раз кажется, что хуже уже быть не может. Но Вы находите !