tranmer
Тут просто веселее толку добиться правды с ДДУ больше, а по другим схемам проще ключи получить. Хотя знали бы, что с дду такая ерунда будет, что они забьют на соглашения, - подал бы в суд сразу после РВ.
Походу у нас под 35-м решили помойку строительную сделать. Мрачное зрелище вниз, поваленный лес и груды дерьма. Я надеюсь, строители собираюцца срач убрать за собой, или пора вооружаться ?
Всем будущим соседям привет!!!! подскажите кто нибудь смотрел результаты обмеров БТИ в личном кабинете... у нас двушка-распаш. 64 кв... по обмерам пишут что 64.6... как то круто получается на доплату... у кого какие варианты получились?
У нас по договору 63,4, а по БТИ 64,7. Ну много ни мало)
А Вы у кого покупали? Если у ДСК по преддоговору то там, вроде, цена не изменяется по обмерам БТИ ни в какую сторону.
Соседи а у всех напор воды слабый и за место горячей воды течёт прохладная ?
С напором вроде все в порядке (первый подъезд).., а на счет прохладной воды - похоже у вас воздушная пробка в системе и вода через ваш этаж не циркулирует (застаивается и остывает). Была такая же история.., приходилось до горячей некоторое время сливать, но потом когда закроешь кран она опять остывала.
Оставьте заявку диспетчеру +74985004650. Придет сантехник - исправит ("прогонит" ваш стояк).
Всем доброго времени суток! Я Ваш сосед. Если есть вопросы - пишите в личку, поделюсь опытом, спрошу у Вас чего не знаю... =) На данный момент пытаюсь заменить батареи, отключение стояков 2500 + 5500 за точку по работам через местных сантехников! Честно говоря был в шоке, на 2ку получается по работам 24000р и это только работы! Спешить оплачивать 2500 не стал, поспрашивал друзей - посоветовали дождаться отключения отопления- позвонил по этому вопросу в диспетчерскую и да! информацию подтвердили, после отключения отопления расценки другие. А вот по поводу 5500 за точку по работам еще не разобрался как удешевить - может кто подскажет, сталкивался кто с заменой батарей отопления?
Всем добрый день! Мы живем еще.... но толку то .... у нас дом не общительный... на все встречи я одна только и хожу от 35а... всех наверное все устраивает
Всем добрый день! Мы живем еще.... но толку то .... у нас дом не общительный... на все встречи я одна только и хожу от 35а... всех наверное все устраивает
Куда ходите?)) у нас в подъезде живет не больше 12 квартир сейчас.