Соседи привет! Что-то читая форумы Щитниково замечаю, что нас на задний план по выдаче ключей хотят за двинуть. У Мортоновцев даже с алфавитом не лады. Сначала хотят 35 б принять, а уж после 35 А. Что делать будем?
Соседи привет! Что-то читая форумы Щитниково замечаю, что нас на задний план по выдаче ключей хотят за двинуть. У Мортоновцев даже с алфавитом не лады. Сначала хотят 35 б принять, а уж после 35 А. Что делать будем?
я буду ждать. у меня предворительный договор с дск и я при всём желании не чего не смогу сделать.
Пробовала, бесполезно... говорят, что в 35а идет запуск тепла, чем он закончится не понятно... поэтому звоните на след неделе и узнавайте... вот и всё, что мне сказали в ук..
Пробовала, бесполезно... говорят, что в 35а идет запуск тепла, чем он закончится не понятно... поэтому звоните на след неделе и узнавайте... вот и всё, что мне сказали в ук..
Аналогично.., мне так же сказали. Сейчас записывают 34 и 35б.
Мортон похоже описался в соц. сети про 35а
я буду ждать. у меня предворительный договор с дск и я при всём желании не чего не смогу сделать.
На сайте ДСК информацию о заселении 34 и 35 б, думаю скоро 35 А начнут заселять, по Вашему корпусу говорят, что уже в декабре начнется заселение.
Соседи, всем добрый вечер! Есть ли у кого нибудь инфа по получению ключей нашего корпуса? целый день долблю УК, всё бесполезно... ничего не знают, причины задержки тоже не известны, нервы на пределе уже.
polovinka
как обычно в УК не дозвониться, а в отделе оформления говорят, что им инфо не поступала... замкнутый круг... как запишут обязательно отпишусь!
Добавлено 03.12.2013 в 15:59
Дозвонилась я до УК, главный инженер сказал, что позвоните завтра, на данный момент идет устранение замечаний по квартирам, потому что где то не правильно сварены трубы и тд... короче опять футбол...