В смысле, второй иск бесполезен? или я не правильно поняла?
Добавлено 26.11.2012 в 12:08
oksana
Мы покупали у Азбуки за НАЛ с маленькой (3 мес.) рассрочкой на 400т.р. Так вот там мне сообщили, чтобы получить ключи необходимо:1.Доплатить хвостик-89000-учтено в стоимости квартиры, мы хотели сразу оплатить, ан нет,только после ГК. 2. оплатить комуналку 6мес. вперед. 3. оплатить получение собственности 16т.р на одного или 25 помоему -на двоих.
На мое-я буду оформлять собственность сразй через суд и не буду ждать 1,5-3 года, зачем мне тогда Вам платить и тут же идти в суд.
ОНИ ответили, что не заплатите- ключи и временный ордер НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! Слов нет -одна эмоции!
Lakomka
вот я думаю, зачем они теперь сделали эти "хвостики" для оплаты после ГК.
Не для того ли, чтобы в суде сложнее оперировать тем, что вы "год назад" исполнили все обязательства перед продавцом. А теперь, получается, что это не так!?
И где вообще все покупатели 35А и 35Б, если, как писали, все распродано???
Кстати, если поискать на ЦИАНЕ и "Недвижимость и цены"- есть недорогие квартиры (двушка 4.2, трешка - 5) в этих корпусах от подрядчиков. Правда, думаю там только нал и рассрочка.
Застройщик новыми изменениями к проектной декларации отодвинул срок получения разрешения на ввод нашего (да и всех других в микрорайоне) дома в эксплуатацию с 31 марта на 30 июня=((
Всем соседям Добрый день!!! были в Мортоне, подписывали доп.соглашение. По словам менеджера, корпуса будут сданы вовремя, кроме 32ого.. остается верить..
Всем будущим соседям привет!!!! подскажите кто нибудь смотрел результаты обмеров БТИ в личном кабинете... у нас двушка-распаш. 64 кв... по обмерам пишут что 64.6... как то круто получается на доплату... у кого какие варианты получились?
larisa& Victor
Тут вот в одной из веток писали, что по-моему в бутово-парке или в солнцево -парке народ обратился с вопросом в прокуратуру о правомерности взимания платы за несколько месяцев вперед, и прокуратура признала такое положение вещей не соответствующим закону и направила предписание мортону об устранении нарушений закона и мортон резко изменил порядок выдачи ключей.
Писать заявление в прокуратуру можно как только будет озвучен порядок выдачи ключей именно по нашему мкр и там будут нарушения!
И писать будем обязательно!