Хотел взять в 35 Б - вид на акуловское водохранилище отменный но в 2шках он почему то с балкона. Бред какой то. Да и планировка двушек не ахти в 35.
Взял в 36 - кухня в 2 шке 16 метров и хорошая планировка. Брал у инвестиции недвижимость.
кухня в 2 шке 16 метров и хорошая планировка - эт только у инвестиции недвижимость , походу
народ скиньте фотки квартир если вы недавно были в щитниково. когда я был в середине июня там не везде стояли розетки и была не доделана ванна. я думаю такая ситуация была во всех квартирах, а что щас в наших будущих квартирах ? (35а)
привет всем! купили 2-шку в 35б, там уже 10-ть этажей готово...покупали у мортона...сказали весь микрорайон сдадут только к следующей зиме...тоесть примерно через год...
что вообще можете сказать про мортон? не кинут? были ли случаи кидалова от них? как оформление в собственность без проблем проходит? долго ли выбирают тсж? слышали что сроки заселения всегда задерживают....
а 3км от мкада очень близко...до щелчка 15минут...ну в пробке 30-40..но ет везде так))))
Не могут Щитниково Б сдать к декабрю следующего года, так как ГК запланирована на конец марта + квартал и дальше выдача ключей. Максимум в июле-августе уже ремонт все начнут. А собственность ждать год-два, или через суд за 3-4 месяца.
tranmer
Дело не в ГК, а в последующей передаче на баланс всяких хозяйств. Это может занимать до полугода. ГК проходит быстро. Но потом одни хотят сдать все с недостатками, а другие не хотят принимать чужие косяки. Вот поэтому и задержки все.
tranmer
Дело не в ГК, а в последующей передаче на баланс всяких хозяйств. Это может занимать до полугода. ГК проходит быстро. Но потом одни хотят сдать все с недостатками, а другие не хотят принимать чужие косяки. Вот поэтому и задержки все.
Ну, надеемся, что после опыта с Щитниково А, у нас все будет быстрее)
nomos
через суд не так сложно. и намного быстрее. жить можно сразу, как ключи получите и ремонт сделаете.
кому срочно, тот не ждёт собственности от застройщика и делает через суд.
Мы заплатили в ДСК 16 тыс за оформление в собственнность, а если захотим через суд оформить, то что получаеться, нам ДСК должен будет вернуть 16 тыс, т.к. услуга по факту оказанам эта не будет?????
oksana
Если будете подавать в суд без материальных претензий, то максимум 2 мес. и собственность на руках. А если с мат претензиями-вернуть 16т.р+ адвокат и издержки, то долго....они апеллировать будут
Не знаю, вот сама думаю, может сначала собственность получить, а потом второй иск на возврат +издержки
интересно...и что по другому никак? почему они тамк долго оформляют собственность....а если не кспеху и подождать...то точно оформят интересно или будут тянуть.....какой-то тупик....и так много заплатили, а за суд тоже нужно будет платить...
Вот что мне ответила юристка ДСК на мой вопрос зачем я оплачивала 16 тыс в ДСК и смогу ли я вернуть деньги (про возврат она ни слова не написала)
" Вы оплатили эту сумму в ПИ2!
Это некая гарантия для банка, что ПИ2, производя действия по оформлению Вашего права собственности, обязательно передаст Вашу квартиру в залог банку. То есть банк не останется без обеспечения кредита залогом.
Без договора поручения на представительтво Вы не получите в Пи2 временный ордер и ключи. До того момента пока не будет оформлено свидетельство о собственности квартиры на Вас в судебном или административном порядке.
Безусловно, решать Вам, как поступать.
Я вижу, что Вы заключили договор буквально только что.
срок оформления по суду тоже не быстрый. от 3 до 5-6 месяцев - опять же только после сдачи дома в эксплуатацию и после присвоения почтовых (милицейских) адресов объектам новостроя."