kirill
Я на форуме давно и читаю многие темы, но каждый раз, когда Мортон кладет на клиента он плодит улики против себя, конечно все жильцы не пойдут добиваться правды, но если очень захотеть то и мортон можно поствить на место!
Будет ли у кого-нибудь возможность съездить завтра или послезавтра, узнать про наши секции, все же не верится что будет РВ до НГ. В квартирах двери не опечатаны,устраняют недоделки. Как вы думаете, а не связано ли это как-нибудь ещё с 25 домом.Что -то не чисто и везде все молчат.Можно подумать сюрприз готовят впрямь к НГ, либо до, либо после. Удар точно будет. РВ не подпишет, пока УК или Мортон не даст свое добро.
мэм
Не надо нагнетать обстановку. Причем здесь 25 корпус он еще на стадии цоколя, я не думаю чтоб от него что то зависело. Пока верим , что рв будет до нового года , а когда верить перестанем , тогда пикет или митинг.
Если кто поедет завтра; —1 работают ли оба лифта, опечатаны ли квартиры. прогнали ли воду по квартирам, — это признаки, что дом готовят к коммисии и так далее. По -больше вопросов.
25 корпус требует кучу денег на этой стадии строительства, а квартиры в нем не продаются, исходя из этого им очень нужнодом сдать и свои удержанные квартиры допродать!
Заезжали сегодня в Изумрудный. В первые три секции уже не пускают даже с менеджерами, можно пройти только в последние три, там сейчас идут работы по устранению недоделок, типа креплений на двери, окна и прочие мелочи. Вода есть и горячая и холодная (со слов менеджеров, так как ни ключника, ни других рабочих не нашли). По поводу ключей, сказали - вероятно январь.
Нужно вежливо попросить, чтоб людей-специалистов побольше выделили, для устранения неполадок и прочих мелочей,если они важны. Только так может и что-нибудь получится до НГ. Отопление включено, в квартирах было тепло.
Были сегодня,светофоров функционирует)в первые три секции не пускают, уже готовы к сдаче,обещали на этой неделе доделать остальные!порадовало,что минимальная разводка есть.правда ванна обшита белыми панелями и при ремонте придется их удалять.а так вцелом уже впечатления получше
Тоже сегодня туда доехали - ключник обмолвился, что закрыть все под замок -недолго, мол 35 за 2 дня закрыли и стали раздавать ключи. Говорит, какие -то недоделки устраняют в 6 (последнем) подъезде (в остальных все-хорошо), но главное, нет док-тов (как я понимаю РВ).. Свет на лестнице горит на каждом этаже (счетчик мотает..), на кухне нет вывода труб хол. и гор. воды (так и должно быть?), в доме оч тепло.
В вагончик мортона я заходить не стал (смысл слушать ложь?), но жена сходила. Там менеджер ей объяснил, что на данный момент у нас сроки по договору не просрочены, все нормально. На вопрос- когда ключи, четкого ответа не прозвучало; прозвучало и мб на след неделе и мб январь...
Добавлено 22.12.2013 в 20:33
Светофор работает, но задержка между нажатием как нам показалось около 4-5 минут. Хотели уже так тормозить поток, но он сработал. (А может после третьего нажатия- хз) Расширение идет во всю, а также стройка 25 - по 6 камазов возле 26 простаивает - картинка еща та