ЛиС
Т.е. если ДДУ и получен Акт пп, то как действовать дальше?
Можно ли сразу заключать договора напрямую с мосэнерго и т.д. или сначала необходимо пойти в рег.палату и получить собственность?
договор с УК все равно необходимо будет подписывать, т.к. по ЖК управление домом может быть:
1. УК
2. ТСЖ
3. непосредственно собственниками
выбрать способ управления можно только совместно и только один, сейчас это УК
ресурсы вы можете потреблять по прямому договору с поставщиками, но ТО вы будете платить все равно УК
ЛиС
Т.е. если ДДУ и получен Акт пп, то как действовать дальше?
Можно ли сразу заключать договора напрямую с мосэнерго и т.д. или сначала необходимо пойти в рег.палату и получить собственность?
я подписала договор не глядя даже, т.к. прекрасно понимаю какими правами наделена по закону, в каком статусе я пребываю (ПДКП) и имею опыт взаимодействия как с УК, так и с ТСЖ
и чтобы у вас не было написано в договоре, работать УК будет так как привыкла, хоть обпишись им. а мне необходимо получить собственность и подписанный договор с УК прибавляет веса моим шансам на это.
как будет собственность - буду рассуждать как быть с ук
я подписала договор не глядя даже, т.к. прекрасно понимаю какими правами наделена по закону, в каком статусе я пребываю (ПДКП) и имею опыт взаимодействия как с УК, так и с ТСЖ
и чтобы у вас не было написано в договоре, работать УК будет так как привыкла, хоть обпишись им. а мне необходимо получить собственность и подписанный договор с УК прибавляет веса моим шансам на это.
как будет собственность - буду рассуждать как быть с ук
Уточните, пожалуйста, когда Вы планируете получить акт пп? И с кем у Вас ПДКП?
Инвестиции-Недвижимость.
При написании заявления о возврате денежных средств, излишне уплаченных по замерам БТИ, на мое заявление, что заселяться будем только по акту ПП - информировали, что до конца года оформляют собственность на себя и в январе-феврале передают нам по акту ПП. Поживем - увидим, пусть пока застройщик платит коммуналку.
ЛиС
Вот видите у Вас совсем другая ситуация. А ДСК заявили, что собственность на себя оформят через 1,5-2 года, а потом уже соотв акт.
Не заселяться и требовать соблюдения закона пару месяцев это одно, а пару лет - совсем другое.
ЛиС
Вот видите у Вас совсем другая ситуация. А ДСК заявили, что собственность на себя оформят через 1,5-2 года, а потом уже соотв акт.
Не заселяться и требовать соблюдения закона пару месяцев это одно, а пару лет - совсем другое.
Это не факт, что через два месяца передадут по акту. Есть уже повод посудиться, но пока подождем.