valentina921
Не надо! ДСК-1 есть ДСК, все дома П-44 и башни - его, кроме первого дома (ГВСУ), хоть и разных управлений. Они хоть и по совковому, хоть на троечку с плюсом, но за качеством блюдут.
у нас (34 корпус) в квартире жара,даже в -20 мы батареи ставили на 2 или 1, в квартире можно без тапочек ходить-гости думали, что теплые полы)),от ДСК ничего не меняли-ничего не сносили,не открывали, окна также не меняли.
у нас (34 корпус) в квартире жара,даже в -20 мы батареи ставили на 2 или 1, в квартире можно без тапочек ходить-гости думали, что теплые полы)),от ДСК ничего не меняли-ничего не сносили,не открывали, окна также не меняли.
такаяже фигня)) керамогранит на кухне и в коридоре как с подогревом)) (тоже ничего не меняли и не переделывали)и все время вентиляция , что возле балкона, открыта)
Дмитрий Д
Ну расскажите, что я перепланировал, "вскрыл/запенил", объединил балконы и т.п. Мне вот прям интересно, как такой специалист по всем вопросам с даром ясновидения могет рассказать мне о том, о чём я не в курсе.
Anna17 мадам
Хехе, когда в -20 я был дома у меня тоже всё в единицу стояло и мне ещё постоянно жарко было, что я окно открывал на третью риску фиксатора, проблема началась при "выше" -5. А точнее (судя по сегодня) от 0 до -5. Правда после звонка диспетчеру и убирания завоздушины стало очень заметно теплее.
pushinka
У Вас на кухне холоднее, чем в ванной? А размер батареи на кухне больше или меньше, чем размер батареи, что была по проекту в ванной?
На кухне холоднее, чем в ванной. В ванной вообще-то довольно тепло, но все же размеры помещений несопоставимы. Батарея на кухне наверное все же побольше, чем по проекту в ванной, точно не помню. Но ванна 3 кв. м, а кухня — 15. К тому же в ванной дополнительно полотенцесушитель греет.
У нас в 3-й секции уволили консьержку, не дав доработать до конца всего неделю, оказывается она работала по трудовой книжке (тётечка была очень добросовестная), так спровоцировали: типа прозевала какого-то водопроводчика, не записав его проход в дом. Думается, что такие провокации от руководства фирмы, набирающей консьержей, делаются с какой-то неблаговидной целью((
Взамен уволенной женщины "посадили" мужчину с довольно неадекватной внешностью, так он в ночь на Крещение (не согласовав ни с кем из собственников) разобрал подъезд от новогоднего украшения: вся мишура была сорвана со стен и свалена в одну кучу!!!!!! Кто, хотя бы, раз наряжал ёлку и помещение поймёт, что теперь всю мишуру, весь "дождь" и иные украшения из серебристой тонкой фольги можно просто выбросить, так как разъединить по отдельности теперь ничего невозможно, а это - деньги собственников подъезда, которые старались украшали холл перед Новым годом.
Спросила у старшего:"Какое Вы имели право это делать без разрешения собственников? Вы считаете, что хозяева в доме работники консьержных? Кто будет компенсировать нанесённый ущерб, мы могли бы всё использовать на следующий год (люди 4 дня несли игрушки, нарезали снежинки, аккуратненько скотчем приклеивали краешки мишуры, чтобы не испортить)?" Отвечают:"Забирайте, мы всё собрали!" Просто обидно, что нас, оплачивающих их отсидку, считают просто "дойным" стадом...
Этажи не убирали с 15 ноября. Уборщица отлавливает кого-то на этажах, они ей расписываются, что хорошо моет...Люди! Думайте где и под чем расписываетесь: если убрали на одном Вашем этаже, то пишите только то, что Вы видели, а не за весь дом!
Несколько человек с подъезда договорились, что составим претензию и соберём подписи с отказом от работы такой консьержной службы. Кто готов присоединиться, пишите в ЛС...