изначально плохо??? мы не пробовали жить высоко просто никогда. У меня с детства боязнь высоты. Чтобы ее побороть, кстати, я пошла и прыгнула с парашютом. Не поборола, но с парашютом прыгать закономерно поубавилась прыть... все равно привычный 3-4 этаж в этом районе из ваших слов поняла - не комильфо. поэтому будем привыкать к полетам взгляда с высоты. ну если повезет. И если эта мука с покупкой жилья когда нибудь закончится и я раньше не загнусь от переживаний.
Значицца так. Она в 4-й секции. А 4-я секция - поворотная, там где только трешки и однушки в двух отдельных тамбурах.
По плану дома, в этой секции две однушки на углу и смотрят в окна друг другу.
Вот её никто и не купил.
да, посмотрел - окно-в окно, правда
насчет "никто и не купил" - ее тока на этой неделе выставили, для сведения
тогда плюс - тока "нормальный" этаж у этого варианта
и цена
Добавлено 07.10.2010 в 21:10
1976 писал(а):
Shurik
Кста, мой 28-й в 135 м. от Щелчка, а 5-й - в 50 м. Разница есть ?
Перед 28-м при желании можно еще одну башню воткнуть (не нужно конечно), и тогда будет вообще вторая линия ...
ПС. Про однушку в 5-м понял ? Там вообще соседи по углу в окна смотреть будут. Сдаешься ?
вапрос простой - у тя окна на щелчок или от щелчка? если первое - можно не продолжать
Добавлено 07.10.2010 в 21:11
Чеширская писал(а):
изначально плохо??? мы не пробовали жить высоко просто никогда. У меня с детства боязнь высоты. Чтобы ее побороть, кстати, я пошла и прыгнула с парашютом. Не поборола, но с парашютом прыгать закономерно поубавилась прыть... все равно привычный 3-4 этаж в этом районе из ваших слов поняла - не комильфо. поэтому будем привыкать к полетам взгляда с высоты. ну если повезет. И если эта мука с покупкой жилья когда нибудь закончится и я раньше не загнусь от переживаний.
У меня окна на Щ.+Восточный и этаж близко к крыше. А вопрос не такой простой - существуют нормы расстояний от трасс. Туда просто не долетает, и по высоте в т.ч. Зато виды какие ...
У меня окна на Щ.+Восточный и этаж близко к крыше. А вопрос не такой простой - существуют нормы расстояний от трасс. Туда просто не долетает, и по высоте в т.ч. Зато виды какие ...
панятно
а нормы - это по закону, где можно, где нельзя строить, тока далеки они от здоровья человека, ну ооочень
знаешь, какая норма для лэп 500квольт? 40метров...ты б в 45 жил? я б и в 500метрах отказался...
Единственный дом, на который я бы согласился перед 28-м - это дом Президента РФ ...
ПС. Кста, П44-т-25 - это какая-то странная штука ... На сайте ДСК 25-этажной версии нет, тока 17. В то же время я эти дома вроде видел, НО без плитки, а крашеные. Похоже, их сам ДСК не строит, а проект отдал кому-то под застройку ... хотя я могу и путать.
Да, и ТМ-25 - необязательно свечка. Их полно в граде московском, длинные. Или там как раз П44-Т-25 ? Запутался, блин.