еще раз перезвонила чтобы уточнить и сообщить поменявшийся номер телефона, сказали что собираются сегодня успеть всех обзвонить а там как получится! и как поняла из разговора у кого ДДУ тот первый в очереди
Да, сказали, что всех будут обзванивать сегодня. Плюс, сказали, что будут учитывать пожелания наши, мол, когда мы сами хотим посмотреть и какое время нам удобно. Но что-то я сомневаюсь, что они успеют всех сегодня обзвонить. Мне ключи нужны быстрее, например. Хотим начать делать ремонт сразу же, даже с рабочими уже договорились. Будет очень обидно, если процесс выдачи ключей затянется
кто не дозвонился, тот и продолжает звонить, большая часть жильцов, даже про форум не знают, я дозвонился 5 мин назад, сказали списки появятся только часа через два, так что ждем, у нас -0.5 по размерам, они будут учитываться при внесении платы за комуналку?
Сейчас звонила. Девочка на ресепшен отказалась даже переключать, а прямой телефон поет трели и говорит что аппарат выключен (тел. 231-21-41. Мож есть еще какой номер?
Kuso4eG
Мне сказали, что возврат ден.средств (у меня тоже уменьшение площади произошло) никак ни взаимозачитывается )) и будет производиться в МОМЕНТ оформления собственности. Интересно, а вот если людям надо будет доплатить наоборот. Момент расчетов они обозначат, как момент получения ключей? Кому надо доплатить - сообщите, что Вам озвучат. Давайте настаивать, если момент расчетов вам обозначат другой - либо все расчеты в момент оформления собственности, либо в момент выдачи ключей.
Все дело в ТСЖ "Ключ"- они предоставляют списки. Речь идет о готовности или неготовности квартир к просмотру. А сами они, видимо, никак не очухаются после выборов.