Соседи, может есть у кого-то информация по лифтам? когда включат их? В ТСЖ сегодня сказал, что раньше, чем через пару месяцев даже не ждите, т.к. там что-то не сделано еще и они не работают. На мой вопрос "как же сдали в эксплуатацию дома с неработающими лифтами" ответили, что все свои ворпосы задавайте Мортону.
Народ, тут я выяснил, что оказывается, не по записи будет - а по спискам, которые компания составит.
Т.е. сама компания решит сколько человек в день будут получать ключи и кто первый, а кто последний!
Первый раз такое слышу
Народ, тут я выяснил, что оказывается, не по записи будет - а по спискам, которые компания составит.
Т.е. сама компания решит сколько человек в день будут получать ключи и кто первый, а кто последний!
Первый раз такое слышу
Интересно я, например, не тороплюсь) могу пожертвовать свою очередь кому нибудь?
Julisel
Не знаю, но я с удовольствием буду вместо тебя нам очень срочно надо
P.S. Если ты серьезно, то не могла бы скинуть телефон и фамилию свою в личку? когда списки появятся, я уточню где ты и если раньше, то позвоню спрошу, можно ли вместо тебя
Если ты конечно, не против
И не шутила сейчас)))
да-да, про списки сказали по телефону 231-21-41, что с понедельника будет информация. принцип составления списков не озвучили.
А про лифты - по опыту, например, 18 корпуса, - их включили через 2 недели после начала выдачи ключей. Оперативно сработали.
Как здесь будет - вопрос.
И еще сказали, что собственность примерно через 3 месяца по договору ДДУ.
Только дозвонился, сказали звонить в понедельник, так же предположили, что списки будут составляться в зависимости от реализации, кто первый купил, тот первый и получит ключи.
Только дозвонился, сказали звонить в понедельник, так же предположили, что списки будут составляться в зависимости от реализации, кто первый купил, тот первый и получит ключи.
Думаю, что очередность выдачи ключей будет все же определяться не датой заключения договора с МОРТОНом, а его условиями. Если по моему договору я могу предъявлять претензии с нового года, то мне, видимо, дадут после тех, у кого срок претензий - это лето.