Добрый день!
Просто к слову: мы 2 недели с лишним поднимались на 17 этаж пешком с остановками, а таджики, делающие нам ремонт на раз забегали до кв. с 25-ти кг мешком на плечах. До сих пор удивляюсь, как им это удавалось... особенно если учесть, что питались они макаронами и т.п...
Вывод: надо физкультурой с детства заниматься
А вообще конечно правильно, изначально должны запускать лифты, а не оставлять на потом!
Нет, лифты работают, но пускают их за отдельную денешку. Сущие 500-1000 рублей каких-то
Серьезно или шутка?
Добавлено 25.11.2011 в 17:03
Итак, дозвонился до отдела оформления!
ГК закончилась, обмеры БТИ получены, на следующей неделе должны вывесить, номера квартир присвоены!
Получение ключей - середине-конец декабря 2011 года.
Нет, лифты работают, но пускают их за отдельную денешку. Сущие 500-1000 рублей каких-то
Серьезно или шутка?
Добавлено 25.11.2011 в 17:03
Итак, дозвонился до отдела оформления!
ГК закончилась, обмеры БТИ получены, на следующей неделе должны вывесить, номера квартир присвоены!
Получение ключей - середине-конец декабря 2011 года.
Да, мне в среду в отделе оформления, сказали тоже самое.
По поводу платного лифта это верно подмечено, родители моего мужа месяц назад получили ключи в микрорайоне "1 мая", лифт включают за 500-1000 руб или за пару тысяч поднимут таджики все ваши строй материалы, как долго это будет продолжаться не известно. Будте к этому готовы.
По поводу платного лифта это верно подмечено, родители моего мужа месяц назад получили ключи в микрорайоне "1 мая", лифт включают за 500-1000 руб или за пару тысяч поднимут таджики все ваши строй материалы, как долго это будет продолжаться не известно. Будте к этому готовы.
Да шло бы в за.ницу это тсж!!! Коллективное прошение будем подавать по поводу их включения. Где это прописано, что их нельзя включать после заселения?!
Konstantium
тут проскакивало что лифты не пускают до получения почтового адреса. типа лифтовое хоз-во балашихи не хочет их брать на баланс.
но надо еще раз глянуть договор: лифты - часто инженерного оборудования и обязаны функционировать. без этого выполнение договора дду невозможно до конца.
ну и через мордор надо пробовать давить - они как никак должники наши