1976
вместе, если предлог, деепричастие с НЕ пишется отдельно
прикола такого вообще не понимаю...в чем сам прикол то? да все сообщения его в таком духе! если бы одно-два, понятно
а тут все!
да, нестандарное чувство юмора...
Сегодня звонила в Мортон, и менеджер сказала, что 2,3 корпуса будут доделывать еще 1,2 месяца. А затем будет гос комиссия, и как долго она будет принимать дом они сказать не могут, предположительно от 3 до 6 мес. При самом смелом раскладе ключи будут в конце этого, начале следующего года.
Сегодня звонила в Мортон, и менеджер сказала, что 2,3 корпуса будут доделывать еще 1,2 месяца. А затем будет гос комиссия, и как долго она будет принимать дом они сказать не могут, предположительно от 3 до 6 мес. При самом смелом раскладе ключи будут в конце этого, начале следующего года.
зимой, старожилы, говорят мордор в спячке. просыпается только к весне... а менеджер не сказала ничего насчет штрафных санкций за срыв сроков. и в договоре на комиссию они себе 1 месяц оставили.
Всем будущим новосёлам привет!
Интересный газончик водворе. Насыпали огромную кучу земли, а вокруг зеленые деревца посадили. Где синие кабинки стоят. С балкона снимала плохо видно.
ssscom
Сосед, перестаньте в соседнем корпусе ругаться. ;)
Нервы себе портить к ночи не кошерно. Лучше поговорим. ;)
По поводу входа история запутана. 2ой корпус к себе по квартирам ходит через подъезд по лестницам. Как с первого этажа попасть к лифтам до сих пор загадка. С учетом того, что на 1ом этаже магазин. То о чем Вы говорите, скорее всего пожарные выходы. Основываюсь на мысли что нефига не парадный вход. =)
ssscom
Сосед, перестаньте в соседнем корпусе ругаться. ;)
Нервы себе портить к ночи не кошерно. Лучше поговорим. ;)
По поводу входа история запутана. 2ой корпус к себе по квартирам ходит через подъезд по лестницам. Как с первого этажа попасть к лифтам до сих пор загадка. С учетом того, что на 1ом этаже магазин. То о чем Вы говорите, скорее всего пожарные выходы. Основываюсь на мысли что нефига не парадный вход. =)
Сорри! Смотрю вы там тоже масла в огонь подлили... Затягивает конечно... Как в Ашане в очереди))))
Действительно вход на ту лестницу, по которой мы все сейчас ходим смотреть квартиры находится со стороны парковки. Я в последний визит специально обратил внимание где вход к лифтам - если зайти в это подъезд со стороны парковки то там сразу лестница и все, больше никаких проходов нет. В 3 корпусе (не знаю как во 2м) слева если лицом к парковка стоять есть еще один подъезд, я туда не заходил, но заглянул))) и там все больше напоминает вход в обычный дом... И все это в глубине магазинов находится, так что им никак не мешает..
Еще на мой взгляд положительное наблюдение для 3 корпуса - входы в магазин находятся со стороны 2го корпуса и там же парковка, т е вся тусня там будет, но у нас конечно на углу зона разгрузки этих магазинов. Но в принципе вокруг все очень здорово)
Добавлено 05.08.2011 в 22:00
И еще интересно, стены в квартирах, которые из пеноблоков, можно сломать никого не спрашивая или это считается перепланировка!? Они там некоторые все равно до потолка не доходят...
хватит ругаться....давайте жить дружно....
клава такая вещь....тыкаешь пальцами потом ужасаешься что написал...да и вообще...разгугались все в теме 2 к....цель у всех одна - ключи!давайте жить дружно соседи
MotherGoose
Это интересно.. Мне кажется что в других домах народ уже что-то ломал, не имея собственности. Надо будет заняться этим вопросом.
Добавлено 06.08.2011 в 13:17
Эти стены из пеноблоков - одно название, если их сломать, а потом когда собственность, уже все оформить постфактум?! Можно даже заранее проконсультироваться с какой-нибудь компанией которая перепланировками занимается, чтобы потом с согласованием проблем не было..
привет соседи
кто нибудь уже снимал размеры стен, для расчетов строй материалов???
меня 2ка интересует.
если есть у кого скинте инфу.плизз.
странно что расположение батарей в 3к никого не интересует... во 2к уже кипишшш по многим вопросам. складывается впечатление что в 3к все оч оч хорошо
Добавлено 06.08.2011 в 13:58
завтра воскресение, я собираюсь подъехать к 3к.
соседи кто со мной, давайте знакомиться...
Gula
А у нас все хорошо! Надо будет потом просто всем одновременно весь стояк развернуть - и батареи будут где нужно)))
Размеры я снимал, но примерно. Т.к. Точные пока не очень нужны. Листик дома - но вечером постараюсь скинуть.