Да, у ДСК1 в плане цен все четко: что написано - то и берут!
Да и за оформление берут по-божески: 15 тыс за покупающего + по 10 за каждого последующего будущего собственника.
Не то, что в Мортоне...
Был сегодня в отделе продаж, очень удивила менеджер сказав, что кроме платы за жилье, 2.5% от стоимости квартиры нужно обязатльно заплатить на всякие там мелочи, типа оформление документов, страховки и тд тп, большой процентик, вы не находите?... Сказала что ключи получим приблизительно через год, на мои замечания про долгострои в этом же районе, ответила что это были дома первой очереди, комуникаций и тд не было, было чистое поле, сейчас же район обустроен и задержек быть не должно. Надеюсь повезет и ключи действительно получим следующим летом.
В Мортоне были?
О, у них всегда какие-то лишние накрутки... У ДСК и цены ниже обычно, и накруток почти нет, копейки по сравнению с ТАКИМ %
А дом чисто Мортоновский? Никто больше не продает? Может быть, поискать в инете, по идее должны быть варианты переуступки от фирм, с которыми расплатился квартирами Мортон
Был сегодня в отделе продаж, очень удивила менеджер сказав, что кроме платы за жилье, 2.5% от стоимости квартиры нужно обязатльно заплатить на всякие там мелочи, типа оформление документов, страховки и тд тп, большой процентик, вы не находите?... Сказала что ключи получим приблизительно через год, на мои замечания про долгострои в этом же районе, ответила что это были дома первой очереди, комуникаций и тд не было, было чистое поле, сейчас же район обустроен и задержек быть не должно. Надеюсь повезет и ключи действительно получим следующим летом.
лапшу вешает. По второй очереди задержки тоже около года.
Да, в отделе продаж мортона, на авиамоторной, не знаю как другие, но покупать у каких-то третьих фирм/компаний не хочеться, и так все опасения насчет сроков/планов/стоимости, а еще и через кого-то покупать... кинут, не докажешь что ты пушистый... лучше уж переплатить, просто сколько я искал это самая выгодная и, что для меня более важно, удобная по расположению новостройка, иных выходов я не нашел. Тем более насколько я слышал, 3 и 2 корпуса строться как единый блок, а если 2-ой корпус выкупила гос организация, то у мортона просто нет вариантов кидать таких, и со сроками они уж постараются. Буду надеяться. 1 часть уже оплатили, назад пути нет
Добавлено 19.06.2010 в 16:21
Mrs Zelenaia писал(а):
лапшу вешает. По второй очереди задержки тоже около года.
я все равно планирую заезжать в квартиру не ранее чем через 2-а года, поэтому задержка в год меня не сильно огорчит, просто хотелось все-таки пораньше сбросить с себя этот груз неопределенности, да и на ремонт/обустройство время надо
Подскажите, где-нибудь можно посмотреть план квартир с габаритами комнат, а не просто в квадратных метрах?
А что конкретно Вас интересует? Вам как? На блюдечке подать? Или малость по форуму пролистаете?(шутка) Если времени не хватает, то укажите метраж хотя бы, чтобы знать, как Вам помочь...
Я уже полдня по форуму ползаю, не нашел. Куда не залезешь, везде есть полезные вещи, особенно про проблемы строительства... зачитываешься.
Думаю приобрести однушку в 3 корп. (хотя может и в 1 или 28), и как раз чтоб определиться с выбором конкретной не плохо б габариты знать для будущей планировки. Пока ориентир - угловая 49 (или 48,6) м2. Должны же быть планы этажа с размерами.
http://forum.shitnikovo.ru/topic.php?fid=33&id=267&p=1 Вот здесь вроде планчик есть, но для Д-25. Для них видел где-то еще несколько штук, но не помню. А для монолитов вроде нигде не было
Robert2277
Спасибо за помощь.
Такие планы я видел, и ищу несколько иное:
1. не общие планы в квадратных метрах, а конкретные размеры пространств в метрах (длина стен, проемов).
2. по 3-му корпусу, а не по Д25.
Добавлено 20.06.2010 в 22:31
1976
Спасибо, вот эти самые монолиты-то как раз и нужны
Ребят ! Я дал ссылку на Д-25 (т.е. корпуса 1, 20, 28), о чём и написал. Извините, если запутал А по монолитам 2-3 покомнатного "обмера" (длина, ширина ...) здесь не было, можно и не искать. Да и вообще этого нигде не было, если только в Мортон звонить, спрашивать, где это может быть ... планировка-то индивидуальная.
Wolf
в любом случае поздравляю
можно вопрос?: поскоку вы уже "местный", наверное, понимаете, что реально заселят 2 и 3 к концу 2011, тогда что мешало взять в 21-22, там ну очень ненамного дороже, имхо..или вам по времени пофиг - тада понятно, переплачивать 400тыр смысла нет, коли не горит
Wolf
в любом случае поздравляю
можно вопрос?: поскоку вы уже "местный", наверное, понимаете, что реально заселят 2 и 3 к концу 2011, тогда что мешало взять в 21-22, там ну очень ненамного дороже, имхо..или вам по времени пофиг - тада понятно, переплачивать 400тыр смысла нет, коли не горит
Не горит. Для нас - 400 т.р. это большие деньги. Также есть инфа, что построенные монолиты будут последними во второй очереди получать ключи. Ну а 2-ой и 3-ий сразу же после них пойдут.