До конца февраля лифты сданы не будут - сказала Калинина Светлана.
"Шикарненько" , будем готовить документы в прокуратуру, пусть проверят Мортоновскую схему сдачи объектов + думаю надо к Молодиду обратиться и копию товарищу Громову заслать.
Это бардак у меня родственники непосредственно продажей и монтажом лифтов занимаются, единственная причина не сдачи лифтов вовремя, это деньги заплаченные в малом кол-ве монтажникам лифтов (гастробайтеры) и соответствующее качество монтажа которое невозможно сдать в эксплуатацию или тупо задержка оплаты монтажа в виду чего нормальные монтажники не производят окончательный монтаж.
Соответственно в этой ситуации можно вычислить на раз.
Задолбало такое отношение, деньги заносишь во время, а тебе не дают пользоваться недешевым имуществом.
Термит
Я вас расстрою кроме отписок вам с прокуратуры больше ничего не придет, проверенно лично и не один раз. Что касаемо всего остального,а именно заноса денег то здесь вы не первый с кем они так поступают
Значит будем письма и отписки засылать в Министерство строительного комплекса МО и Правительство МО.
Обещали "провентилировать" выход не депутата ГД.
Ну бесит же, это как, если Вы стояли в очереди на машину, заплатили деньги, а Вам выкатывают машину без двигателя, а на педальном приводе и говорят: -Ну ездить то можно в принципе, но трудновато конечно "немного" будет пока не привыкнете...
Вообщем я высказал свое мнение если есть желание заняться перепиской с прокуратурой то удачи, еще раз скажу у Мортона как и у нашего ТСЖ все вокруг куплено и подмазано
Насчет лифтов, а кто это Калинина Светлана(которая сказала что до конца февраля) и на сколько этому верить? Ужас хотел начинать ремонт!
По договоренности как то прокатился на нашем лифте до своего этажа(за умер.#####), возможно можно договориться с лифтовиками за срочность за ум.##### о подключение и обшивку лифтов (а ##### собирать через охрану для дальн.передачи?)
Привет всем. Нет счастливчиков кому вернули средства при уменьшении жилплощади? (прошу прощения, если сыплю на рану тем, кто не получил ключи) мне до 10-го должно было быть. Нет на сегодняшний момент. Девушка по телефону неуверенно сказала - до пятницы может быть перечислят.. Я себя утешаю, может быть у их бухгалтерии щас работы выше крыши, т.к. ндс до 20-го сдать - подбить прошлый год... после 20-го, мейби, буду действовать решительно. Как? Пока не решила))) посоветуйте, в личку если хотите)
Уважаемые соседи по 3-му корпусу. У меня одна неожиданная просьба. Так как не пускают в наш 2-й корпус, а уж очень хочется посмотреть квартиру и прикинуть примерный вариант ремонта и расстановки мебели, большая просьба к тем, у кого 6-ки (без ремонта или с зачатками ремонта): пустите посмотреть, сфоткать и померить минут на 20!
Я могу подъехать вечером после 6-ти или в эти выходные в течение дня.
Пишите в ЛС, кто может помочь. Спасибо заранее.
Deka
а почему Вас не устроит лично ВАША бти разметка(мне по электронке прислали моего этажа план и я свое "вырезала")?? я, получив ее из мортона, все красивенько разрисовала ужо. В проги вставила, кухню ванну и комнату ужо расплнировала примерно.
Yulia
не подскажу. я позвонила в отдел оформления. долго плакала что мне далеко ехать - и мне девушка выслала на рабочий ящик, поскольку просили, сохранив файл я стерла мыло. Но факт был. Они говорили что приезжайте , тут же все разметки дадим, но мне правда сложно - ребенка небольшая, отпрос с работы и далековато.
Deka
а почему Вас не устроит лично ВАША бти разметка(мне по электронке прислали моего этажа план и я свое "вырезала")?? я, получив ее из мортона, все красивенько разрисовала ужо. В проги вставила, кухню ванну и комнату ужо расплнировала примерно.
Потому что в плане БТИ нет точных размеров по проёмам и стенам. И потом план - это одно, а глазами взглянуть на натуру - это другое.
Deka
Может я конечно ошибаюсь, но думается мне что точные размеры по проемам и стенам (при нашем строительном комплексе)можно узнать только в конкретном помещении.