На сколько я знаю - по 2 корпусу срок в договоре указывался 31.07.2011г., а по 3 корпусу - 30.12.2011г. И никаких доп.соглашений не подписывали т.к. сроки не нарушены.
Уважаемые соседи! давайте ВМЕСТЕ подумаем над сохранностью наших лифтов и незнаю, может денежкой скинемся и купим фанеру (или еще чего в этом роде), может просто картон у кого от техники остался...и обошьем стенки лифтов, чтобы они служили нам долго и радовали глаз своей чистотой.
Еше вопрос по поводу ключей от домофона - кто знает, когда их можно будет получить?
Трындец, сколько можно людей мучить без лифтов!!!???
Кто может знает, как в прокуратуру написать для проверки данной ситуации по приемке дома без лифтов и передачи такого дома жильцам ???
Документируйте затраты на подъем материалов силами рабочих, для последующего взыскания через суд.
Добавлено 11.01.2012 в 12:38
Оборудование инженерное жилых зданий (квартир):
- комплекс технических устройств, обеспечивающих благоприятные (комфортные) условия быта проживающих, включающий системы холодного и горячего водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, газоснабжения и электроснабжения, а также средства мусороудаления и пожаротушения, лифты, телефонизацию, радиофикацию и другие виды внутреннего благоустройства.
Соответственно дом не мог быть сдан без инженерного оборудования, а значит на лицо явные нарушения и/или подлог документов
в мордоре втирают что лифты сдаются отдельно.
в тсж узнать кто их на балан принимает.
насколько я знаю - это балашихинское лифтовое хозяйство.
вот туда позвонить и узнать
в мордоре втирают что лифты сдаются отдельно.
в тсж узнать кто их на балан принимает.
насколько я знаю - это балашихинское лифтовое хозяйство.
вот туда позвонить и узнать
Ну вообще то согласно СНиП 31-01-2003 в домах выше 50м лифты должны обеспечивать подъем пожарных команд и "пожарники" не приняли бы дом при не сданных лифтах.
7.4.6 В жилых зданиях высотой более 50 м один из лифтов должен обеспечивать транспортирование пожарных подразделений и соответствовать требованиям НПБ 250.