ZNZ
нет, не хочу
если кто-то из форумчан упустил что-либо из Правил, мне несложно напомнить ему об этом
для того модератор и есть на форуме
а ты просто учти и пользуйся
приятного общения!
не надо мне тыкать
1.9 На форуме принято обращение на ТЫ, но по вашему желанию вы можете обращаться к собеседнику на ВЫ. Обращение на ТЫ в интернете является нормой и не может рассматриваться как признак не уважения и тем более оскорбления.
ZNZ
не вопрос. мне качество и влажность тока интересны. а так, вон абрамцево или владимирский тракт. для основания под паркет или ламинат там вполне можно найти. торбикол из леруа.
Добавлено 10.01.2012 в 17:59
умка
не, я то думаю чо мне ничего в личку не падает, когда я прошу отписать.
но логика должна быть таки: те кто пришел сюда ищут ответы здесь и сейчас, а не в 150 страницах.
умка
не, я то думаю чо мне ничего в личку не падает, когда я прошу отписать.
может, в личку не падает от того, что никто не кинул? ты спроси у того, от кого ждал, модеры тут ни при чем
EugeneB писал(а):
но логика должна быть таки: те кто пришел сюда ищут ответы здесь и сейчас, а не в 150 страницах.
так а я про что?! если все валить в одну кучу- и стяжку, и ремонт, и ключи, и тарифы...- то найти нужное и важное скоро будет вообще нереально!
пишите тематические вопросы в соответствующие темы
ну а болтать о том о сем ни кто ни кому не запрещает
умка
Умка, я искренне считаю вас "умкой" во всех областях,очень дорожу вашим мнениями и советами, но когда Владимир и Елена меня выкинули в другую тему, я очень долго пыталась во все "въехать", так как - все это(сухая стяжка, не сухая...) для меня "китайская грамота", а когда еще и много информации... Очень напрягает, а главное начинаешь ощущать себя такой тупой..., поэтому хотелось бы просить, чтобы модераторы не "тупо" следовали инструкциям, а учитывали и человеческий фактор.
Влада
Умка абсолютно права, о стяжке на форуме должно в идеале быть исключительно в теме о стяжке и нигде больше. Тогда всем пользователям и вам в том числе будет просто и понятно где искать нужную информацию. А если каждый проявит личный эгоизм по принципу "мне удобнее здесь спросить, лень тему искать", то форум очень быстро превратится в помойку и никто ничего в нем не найдет. Вы сами никогда не осилите 135 страниц темы в поисках своего же вопроса по стяжке. По этому обращаюсь ко всем, правила сайта придуманы не просто так, а для вашего же блага и удобства. По всем ремонтным вопросам есть соответствующие темы в разделе Ремонт. Это касается и других вопросов в микрорайоне.