Да, аж 4 штуки в 18-м корпусе ... Но я думаю, что они могут скидывать остатки по сложносочиненным схемам, договорам с ООО "Рога и копыта". Покупатели пугаются, предпочитают брать в монолитах В 24-м и 5-м однушки так и висят, хотя их неоднократно бронировали.
ага, из-за пазухи вынимают, до этого было 7однушек - они были ДРУГИМИ, т.е. текущих ранее не было
Alexander
Блин ))) Я просто обратилась к знакомому в банке и он мне подсчитал-вот так у нас банки работают...Пересчитала сама,получилось 685 рублей за день просрочки
Добавлено 20.10.2010 в 16:39
shvetlanka писал(а):
Alexander
Блин ))) Я просто обратилась к знакомому в банке и он мне подсчитал-вот так у нас банки работают...Пересчитала сама,получилось 1370 рублей за день просрочки.Только неуверенна в правильности формулы.Если знаете,может подскажите?
Да, аж 4 штуки в 18-м корпусе ... Но я думаю, что они могут скидывать остатки по сложносочиненным схемам, договорам с ООО "Рога и копыта". Покупатели пугаются, предпочитают брать в монолитах В 24-м и 5-м однушки так и висят, хотя их неоднократно бронировали.
это да, азбука от "рогов и копыт" продает, а переуступки, када чел в лоб в мортоне покупал - тока начинаются от 3,3 - почувствуйте разницу
Alexander
По Вашей формуле выходит также как и по моей,а именно:1370 р.Я в первом расчете посчитала просто как 1/300,а в договоре 2/300,т.е. в 2 раза больше.Меня както эта сумма смущает...Не очень ли много получается?Мой знакомый продолжает утверждать,что посчитал все правильно Но он зачем-то еще делил на 360 (говорит,что это "экономический" год)
Alexander
По Вашей формуле выходит также как и по моей,а именно:1370 р.Я в первом расчете посчитала просто как 1/300,а в договоре 2/300,т.е. в 2 раза больше.Меня както эта сумма смущает...Не очень ли много получается?Мой знакомый продолжает утверждать,что посчитал все правильно Но он зачем-то еще делил на 360 (говорит,что это "экономический" год)
ф-ла александра правильная, а ваш знакомый - ****, 2/300 ставки это в день и делить на кол-во днекй в году не надо уже
Alexander
ну и хорошо... готовьтесь, к 40000-80000 рублей, как минимум
за однушку в 3кор. отдал 3090 тыс. руб. 43,1кв.м, 19эт, вид на москву, всё как хотел..
Выяснял в 1ДСК и Азбуке, ничего аналогичного нет, цена от 3,3млн за 40кв.м и "мутные" договоры с непонятными ООО (они не говорят ни в какую их названия). В Мортоне ДДУ по 214ФЗ понравился с регистрацией. Так что альтернативы не видел на момент покупки...
за однушку в 3кор. отдал 3090 тыс. руб. 43,1кв.м, 19эт, вид на москву, всё как хотел..
Выяснял в 1ДСК и Азбуке, ничего аналогичного нет, цена от 3,3млн за 40кв.м и "мутные" договоры с непонятными ООО (они не говорят ни в какую их названия). В Мортоне ДДУ по 214ФЗ понравился с регистрацией. Так что альтернативы не видел на момент покупки...
главное, чтоб вам нравилось!
в дск и азбуке, ессно, 3корп нету, но в азбуке есть п44т по 3, действительно с непонятнымии ооо, дду тока у мортона, но и ждать вам 1,5 года...
Shurik
опять за своё..пиарет свой п44...
успокойтесь наконец...у каждого своя голова...
просто мортон активно продает тока строящиеся монолиты, соответственно многие люди думают, что кроме монолита уже все готовое давно продано - а это не совсем так
На счет остальных не спрашивал,он только обмолвился про 20-е корпуса, что там задержка.Но опять,это все по плану на счет 3-го корпуса а как-будет на самом деле никто не знает.
Вы не могли бы, при возможности, уточнить мнение этого человека по поводу сдачи 1, 28, 21 и 22 ? Это последние 4 корпуса, которые осталось сдать перед вашим. Весь форум был бы вам признателен.
складывается впечатление что 3корп совсем неживой.
ау кто нибудь, где все с 3его???
скукатища....
двайте уже как нибудь знакомиться общаться...
24 этажа... и никого