shvetlanka
вот тут лучше про штрафные санкции перечитать лучше заранее подсчитать, сколько можно денег срубить с Мортона, т.к. 30.06. для вашего корпуса, ИМХО, - это чертовски оптимистично.
3 корпус у меня сдача 30 сентября 2011г. в договоре. Штрафных санкций не прописано, но по ФЗ 214 согласно которому заключена уступуа, там прописаны. А оплата к регистрации договора у меня никак не привязана.. "утром деньги, вечером стулья" получается
3 корпус у меня сдача 30 сентября 2011г. в договоре. Штрафных санкций не прописано, но по ФЗ 214 согласно которому заключена уступуа, там прописаны. А оплата к регистрации договора у меня никак не привязана.. "утром деньги, вечером стулья" получается
ну, ващет по 214 оплата должна быть ПОСЛЕ госрегистрации
Я тоже отдовал все экземпляры для регистрации. Но вот оплату по условиям догора мне нужно было провести в течении 5 дней после регистрации договра долевого участия в регпалате.
А еще скажите пожалуйста какой срок ввода дома в эксплуатацию указан в вашем договре и какие штрафные санкции применяются к застройщику в случае их не соблюдения.
Вы у Мортона покупали? Сколько прошло времени как договоры ушли на регистрацию?
И вообще, у кого-нить есть зарегеные договоры уже?
Alexander специально для Вас ))))
В случае нарушения Застройщиком срока передачи Квартиры, установленного п. 2.4 Договора, он уплачивает Участнику долевого строительства неустойку в размере двух трехсотых ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от «Доли участия» за каждый день просрочки. Застройщик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Участника долевого строительства. Уплата неустойки не освобождает Застройщика от выполнения обязательств по настоящему Договору.
Добавлено 17.10.2010 в 16:43
ИсправНик писал(а):
Vecf писал(а):
Я тоже отдовал все экземпляры для регистрации. Но вот оплату по условиям догора мне нужно было провести в течении 5 дней после регистрации договра долевого участия в регпалате.
А еще скажите пожалуйста какой срок ввода дома в эксплуатацию указан в вашем договре и какие штрафные санкции применяются к застройщику в случае их не соблюдения.
Ну,у меня есть Договоров ждали недели 2,хотя обещали 3 рабочих дня.
Да покупал у Мортона, но договор долевого участия с агенством недвижимости Ключ.
Договора на регистрацию отдали срезу после подписания и оплаты мортону 35т.р. за регистрацию, но вот регистрация вместо обещанных 5 дней длилась почти 3 недели. В мортоне объяснили, что мой договр попал в первую группу и юристы мортона не предоставили в регпалату какието документы застройщика и им отказали в регистрации после чего они готовили все заново.
Alexander Я скажу проще,я тут посчитала...Вообщем за день просрочки за свою однокомнатную квартиру неустойка составит 3 рубля 81 копейка )))Как вам эта огромная сумма? ))) Немудренно,что про эту неустойку никто и не спрашивает )))
Да, аж 4 штуки в 18-м корпусе ... Но я думаю, что они могут скидывать остатки по сложносочиненным схемам, договорам с ООО "Рога и копыта". Покупатели пугаются, предпочитают брать в монолитах В 24-м и 5-м однушки так и висят, хотя их неоднократно бронировали.