СанМихалыч
насколько я знаю - нет. до королева вы напрямую не доберетесь
http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/otrans/2011/February/32045/108972
Зря вы суетитесь, это же Мортон! Когда сдавали самый первый корпус в районе, то выдача растянулась очень надолго! Я получил ключи только через 2(!!!) месяца после начала выдачи, звонил им туда каждый день!
Alexander13
Александр, можно вас попросить, скинуть мне в личку или на почту btm12@yandex.ru, файлик ввода в эксплуатацию 2-ого корпуса. Бум начинать боевые действия.
К стати, кто покупал по ДДУ. В условиях прописано что если мы не примем квартиру в течении 30 дней с момента ввода в жксплуатацию, то мы несем ответственность. И в связи с этим нам сейчас необходимо известить Мортон что мы готовы принять и получить от них ответ (письменный) что они не готовы нам передать.(Ну эт если ктому интересно)
Alexander13
Александр, можно вас попросить, скинуть мне в личку или на почту btm12@yandex.ru, файлик ввода в эксплуатацию 2-ого корпуса. Бум начинать боевые действия.
К стати, кто покупал по ДДУ. В условиях прописано что если мы не примем квартиру в течении 30 дней с момента ввода в жксплуатацию, то мы несем ответственность. И в связи с этим нам сейчас необходимо известить Мортон что мы готовы принять и получить от них ответ (письменный) что они не готовы нам передать.(Ну эт если ктому интересно)
Вы хотите письменно запросить у них этот ответ? (надо повнимательнее почитать этот пункт дома)
fresh wind
Да этот и там еще есть один скользкий пунктик. Я щас на вскидку не вспомню какой. Но юристы сказали что бумагу получить надо (так сказать для спокойствия) и + говорят это должно простимулировать мортонцев к ускорению.
Добавлено 14.12.2011 в 17:35
А вот куда ехать - вопрос. Теоретически надо письмо передавать в Ключь, но там глухо. Мне посоветовали с этим письмом обратиться в контору с корой у нас заключен договор поручения. (они по этому договору вроде как обязаны собрать все документы на собственность - значит и акт передачи, а значит мы должны принять квартирку)
Татьяна81
В договоре есть прямая ссылка на получение информации об объекте на сайте morton.ru, что говорит о том, что Ключ = Мортон, или как минимум, что именно они и продали квартиру участнику. И Вы правы есть еще и договор о выборе квартиры
Считаю, что нужно направиться прямиком на Авиамоторную (в центральный офис Мортона),отдать письмо секретарю (приложить Разрешение на ввод в эксплуатацию и Заключение о соответствии) для проставления входящего номера + на копии (себе), еще одну копию с номером можно занести в Отдел оформления руководителю, а то в Мортоне беда с коммуникацией (они еще в прошлом веке живут).
Alexander13
ну давай так))) если завтра тебе не позвонят (и ты приложишь все усилия чтоб дозвониться) - и тебе не назначат время - с меня бут шампанского)) иначе с тебя три - Гуля тоже придет)))
Боюсь, что ты попала на бутылку шампанского
Увы, сегодня так и не открыли запись ниже 14 этажа Я вообще не знаю что и сказать, первый раз за две недели они ДВА(!) дня не выдают новым этажам!!!
И никто ничего мне сказать не может!!!