Новоселочка
зато, если ты заметила, они не навязывали обслуживание счетчиков (радуемся достижениям нашего района).. и не знаем что они еще придумали)
Добавлено 13.12.2011 в 20:52
Alexander13
ну давай так))) если завтра тебе не позвонят (и ты приложишь все усилия чтоб дозвониться) - и тебе не назначат время - с меня бут шампанского)) иначе с тебя три - Гуля тоже придет)))
Может я что то пропустил и не прочитал где то. Но у меня вопрос. Если мы подписываем договор с тсж на 5 лет, значит ли это что после получения собственности, проведения нужных там голосований, или что еще там необходимо, мы не сможем свергнуть это тсж ранее чем через 5 лет?
Alexander13
ну давай так))) если завтра тебе не позвонят (и ты приложишь все усилия чтоб дозвониться) - и тебе не назначат время - с меня бут шампанского)) иначе с тебя три - Гуля тоже придет)))
нет, я 5 дек предлагал в мортоне ящик коньяка 25 лет выдержки, отказались
rushrus
))))))))))))))) я когда читала это думала - все - кабала. ну знач кабала))) от любого стояния есть противостояние. там дальше много пунктов. и у нас есть Гуля с юристами)
rushrus
Может я что то пропустил и не прочитал где то. Но у меня вопрос. Если мы подписываем договор с тсж на 5 лет, значит ли это что после получения собственности, проведения нужных там голосований, или что еще там необходимо, мы не сможем свергнуть это тсж ранее чем через 5 лет?
свергнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отступать не куда позади Москва!!!!
прикольно что в тсж висит объява с тарифами.. в них обслуживание забыла уже чего 80 рублей в .квартал.... СКУД. вспомнила. вроде. так вот в расчете они квартальных расчетов не считали. просто 80 умножить на 5. ну это мелочи. но на будущее при перерарсчете
Чеширская
А вы случайно не спросили у сотрудника ТСЖ что это за дыра на кухне? Честно говоря, тоже очень интересно На вентиляцию не похоже. Почему она в центре стены?
rushrus
ты канена здоров "чел".. сосредоточиться надощас.. хотя б.
Добавлено 13.12.2011 в 21:10
fresh wind я вапще ниче не соображаю же по жизни.. а када дядькам сказала очень странная дыра - они к тетке - РОЗА!!! Роза сказала - я ниче не знаю. и все успокоились))) значит мне опять начинать нервничать??? мож оттуда как то мойку подключают??
Добавлено 13.12.2011 в 21:11
fresh wind
и мож это вообще тока у мня... дядя сказал мож я че не знаю - новые технологии...
(вы меня напугали(
ZNZ
я Вас очень прошу, цитирование не убирайте!!! Вам самому приятно читать?? Нажмите справа "Цитировать" и отвечайте нормально, снизу. Чтобы читать было удобно!