Последний мой пост был ответом на "провокацию" (никого не хочу обидеть, но это уже был флейм, в который меня втянули )
На встречу не смогу приехать. И дело даже не в целесообразности (бывает я рад просто посидеть, по...здеть), а в том, что 16.00 - поздновато. Пилить выходные напополам, чтобы собраться и познакомиться не айс. Лучше свалить из Москвы на дачу ранним субботним утром.
P.S. Не собирался никого троллить, удаляюсь из топика. Всем удачных выходных!
Соседи, так как тема "Встреча" появилась всего несколько дней назад, не все еще в курсе. Может быть стоит подождать до следующей субботы? К этому времени больше людей узнают о ней, и может быть появится какая-либо информация от Мортона еще. Тем более, что 29 число уже скоро (как помнится именно в эту дату Мортон должен переговорить с Гулей, или наоборот).
Дорогие соседи,уже 23-00, и я предполагаю,что те,кто хотел присоеденится,высказался бы об этом.
По крайней мере, мы планируем оказаться завтра в 16-00 у входа в 3 корпус.Будем на Пежо Партнере серебряного цвета
всем привет
встреча это конечно хорошо, но я еще не приехала.
29.11.11. буду связывать с мортоном, как и обещала.
после того как получу все сведения - отпишусь.
а встречу можно действительно немного перенести, я все узнаю сначало! потом встретимся(каждый со своими вопросами), и встречаться желательно у 3 корпуса, т.к. там есть помещение для собрания(если оно будет закрыто , думаю сможем в холле-подъезда 3 корп поговорить).
я лично и в зале для собраний уже была, и в подъезде - место для собрания предостаточно.
Gula
Я не совсем понимаю смысла переносить встречу. На данный момент ситуацию мы знаем, зосы видели, с отделом оформления связывались и они начали уже одно и тоже всем говорить. Это уже радует, т.к. мне кажется, что начали говорить правду. Да и просто познакомиться с соседями хочется. Вообщем я буду на встрече, а там смотрите сами.
Не вижу проблем встретиться потом еще раз.
Гуля, а ты хочешь на встречу вывести кого-то из Мортона?
Просто информация последняя у нас на сейчас есть, каждый как может ее узнавал и она совпала. Меня это радует
Итак,вот и результаты первой встречи:
Число присутствующих - 4 (Alexander13 и я представляли 3 корпус,а Ameli13 и Konstantium - второй. К сожалению, разминулись с Ameli13)
Фотографии -
один из входов в дом
можно понять как открываются окна на балконе
наверно,какие-то еще работы ведутся
дет.площадка
основной вход смотрит в область
вход в магазин Рось (если кому интересно,то на втором этаже точно будут курсы англ языка)
скучающие охранники
дет.сад
Менеджер Мортона сообщила,что их внутренний срок выдачи ключей - 30 число.
(продолжение позже)
Продолжение:
Что решили немногочисленным составом - надо заранее подготовить заявление в ТСЖ на включение лифтов (было бы здорово,если бы среди нас был юрист и смог более корректно сформулировать наше пожелание с опорой на законодательство или договор)
Для себя решили,что в маленькой комнате надо разворачивать батарею (у нас двушки).
В силу немногочисленности состава участников, круг обсуждаемых вопросов, свелся только к этому.
К сожалению, не обсудили вопрос спутникового телевидения.
Есть идея поставить спутниковую антенну на весь дом и далее кто захочет, будет покупать тюнер и платить арендую плату(минимум 99 р за 36 каналов).
Предлагаем поставить от НТВ +
Для этого необходимо чтобы ТСЖ позвонили и оставили заявку на подключение.
Этот вопрос надо будет обсудить, стоит ли связываться с ТСЖ или каждый отдельно поставит антенну.
Если ставить отдельно, то с монтажом получается 8 000 р, из которых 6 000 р идут в абон.плату авансом.
Я про НТВ + уже очень давно задумываюсь! Можем попробовать с коллективной антеной. Кто за? Так же у нас на встрече появилась идея об аренде, если можно так сказать, крыши. Сделать там летнюю площадку для отдыха.
Konstantium
я "ЗА", но надо уточнить сколько это будет стоить. Я звонил им, они сказали, что не знают, надо чтобы звонили из ТСЖ, оставили заявку и тогда нам им посчитают и скажут.
Насчет крыши, Константин, Вы же говорили, что поднимались, там вообще не мешает эта белая штуковина?
Добавлено 27.11.2011 в 00:33
Да, еще, я разговаривал со начальником по стройке(не рабочий!!), он мне инженерные чертежи показал, там на разных этажах разная квадратура.
Еще, самое главное, он сказал, что они работу закончили, и задержка в магазине!!!
Но обещал, что в декабре уже дом точно сдадут.