Доброго времени суток,дорогие будущие соседи.
В связи с тем,что мы все дружно дошли до финишной прямой и вопросы,обсуждаемые в рамках форума носят уже более конкретно-ремонтный характер, думаю,что пора бы нам воочию увидеть друг друга и часть орг.вопросов решить более продуктивно и быстро)
Как вы на это смотрите?
ПээС. В случае общего согласия готова взять на себя организационные вопросы =)
Я тоже ЗА! Предлагаю общее собрание двух корпусов.
К первоочередным вопросам следует отнести:
1. Перенос батарей и другие работы с отопительной системой;
2. Лифты;
3. Консьержи/охранники.
2. Лифты;
3. Консьержи/охранники.
Я только ЗА
Кстати, еще можно обсудить вопрос с контролем доступа к пожарным люкам на балконах "жена вынесла мозг". (Было предложение кооперироваться в этом вопросе с соседями сверху и снизу)
Думаю многие не против, нужно переходить к обсуждению времени и даты. Вот что будет не просто... Я например не могу сказать наверняка заранее когда смогу.
Очень рада,что мое предложение получило положительный отклик.
Итак,что касается встречи,предлагаю вариант - текущая суббота(26.11.11) в 16-00 в ТЦ Щелково на последнем этаже (вроде,3 по счету) на фуд корте.
Место выбрано в связи с тем,что тем для обсждения будет много и вести беседу на улицу, с учетом погодных условий,будет не айс.
Если есть другие предложения - давайте обсуждать.
Тем,кто согласен на саму идею,прошу направить мне в личку контактные телефоны для связи)
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но к 16.00 просто не успею освободиться Может чуть перенести время? (да и может места свободного будет не так много-середина дня и посетители ТЦ будут подтягиваться на перекус)
Товарищи а смысл встречаться, тем более в ТЦ. Соберется народ, разобьемся на несколько кучек, потому как не будем же мы всей гурьбой перекрывать весь зал. Продублируем все в устной форме о чем здесь пишем, да разойдемся.
2. Лифты;
3. Консьержи/охранники.
Я что-то не поняла, как можно обсуждать эти вопросы.
1. Перенос батарей каждый решает для себя сам, я вот не видела батареи и не знаю, нужен ли перенос и куда, я не специалист по батареям. Пока не увижу своими глазами и не получу консультацию спеца, и пальцем не пошевелю.
2. Пуск лифта? но это же не от нас зависит, от ТСЖ, наверное. Сроки они устанавливают, а не жильцы.
3. А что, есть какие-то конкретные кандидатуры на роль охранников? устроить дефиле консъержей/охранников? нам их назначат.
Пока, я считаю, можно и на форуме заниматься болтологией.
Я вообще не понимаю для чего нужна охрана.Всю жизнь жили без нее, а теперь придумали охрану. Если б они охраняли, а то я тут почитала форум, одних ограбили, у других в замке ковырялись, к третьим в дверь ломились. Лично я не хочу платить за охрану, она мне даром не нужна.
Я вообще не понимаю для чего нужна охрана.Всю жизнь жили без нее, а теперь придумали охрану. Если б они охраняли, а то я тут почитала форум, одних ограбили, у других в замке ковырялись, к третьим в дверь ломились. Лично я не хочу платить за охрану, она мне даром не нужна.
Тут скорее вопрос о консъержах, потому что людей, сидящих в будке внизу, никак нельзя считать охранниками. Моё мнение, да и мнение большинства жильцов, я думаю, что в подъезде нужен спец.человек любого пола, возраста, умственных способностей и т.д., сидящий, распивающий чаи, болтающий с жильцами и не пущающий чужих в подъезд.
Охрану своей собственной квартиры надо оформлять в специальных организациях, типо вневедомственной охраны, с сигнализацией, с паролями при входе-выходе в квартиру (отзвон) и т.п. за доп.плату. Либо ставить скрытые сейфы для хранения бриллиантов и крупных сумм, либо арендовать ячейку в банке.
Это просто смешно, что люди надеются, что их квартиру будет охранять консъерж. Человек в подъезде не предназначен для этого, и не сможет чисто физически в одиночку это делать
Konstantium
когда возвращается Гуля, я не знаю, но в любом случае это же не последняя встреча. Встретимся через неделю, может две - еще раз. Мышка
а во-сколько Вы будете? Art77
я с Вами не согласен. Встретиться и в живую обсудить все - это одно, а писать - это другое. Deka
вот если Вы будете, мы Вам объясним, что можно в ТСЖ написать коллективное письмо с просьбой(требованием) включить лифты!!
И вообще свои права надо отстаивать, если Вам кажется, что их не ущемляют. Вплоть до того, что распустить ТСЖ.
Alexander13
Так давайте на форуме напишем письмо, все вместе обсудим, отточим каждое слово, а потом приедем и подпишемся.
У нас ещё нет Товарищества, так как нет Собственников Жилья