5 лет назад летним вечером из верхних этажей дома 3к1 кто-то швырнул пивную бутылку в сторону детской площадки. Бутылка упала в 2-3 метрах от меня и коляски с моим ребёнком.
Пришла новая квитанция с МОСОБЛЕРЦ, за июнь. В квитанции по прежнему присутствует "Оплата услуг Консьержа" к оплате -318,49.
К тому же, оплаченная через ЛК ПИК квитанция за май, пролюбилась. Итогом квитанция с МОСОБЛЕРЦ пришла с задолженностью. А в ЛК ПИКа про майскую квитанцию ни слова, как будто ее и не было.
Чудесно!
Соседи, добрый вечер
Кто-нибудь в курсе, почему сигнализация на 9 этаже орет?
Добавлено 27.07.2020 в 23:31
Приезжали пожарные, проверили все - ничего не горело. Позвонила в ПИК - оказалась не единственной, кто уже успел сообщить о проблеме в аварийную службу. Всем спасибо)
Но вообще, когда услышала сирену, побросала в рюкзак всякое важное и пошла по лестнице вниз. На работе нам постоянно устраивают тренировки - срабатывает пожарная сигнализация, встаешь с рабочего места и идешь по лестнице к эвакуационному выходу
На улице встретила несколько человек и удивилась. Никто не боится пожара?
Соседи, добрый вечер
Кто-нибудь в курсе, почему сигнализация на 9 этаже орет?
Добавлено 27.07.2020 в 23:31
Приезжали пожарные, проверили все - ничего не горело. Позвонила в ПИК - оказалась не единственной, кто уже успел сообщить о проблеме в аварийную службу. Всем спасибо)
Но вообще, когда услышала сирену, побросала в рюкзак всякое важное и пошла по лестнице вниз. На работе нам постоянно устраивают тренировки - срабатывает пожарная сигнализация, встаешь с рабочего места и идешь по лестнице к эвакуационному выходу
На улице встретила несколько человек и удивилась. Никто не боится пожара?
Вы только заехали?))) мы так много лет уже каждую неделю эвакуируемся. Орет на всех этажах. Когда были Консьержи-было проще,они проверяли нет ли пожара. Сейчас, звоним в Ук,сообщаем о сигнализации. Ну и общими усилиями с соседями проверяем не пахнет ли
Дымом, смотрим из окон и тд.
SweetJulko Заехала в 2012. Видимо, я глуховата)) Или умудрялась в дни срабатывания сигнализации находиться вне дома
До вчерашнего дня слышала эту сирену один раз, давно. Она орала днем в выходной и не с такой частотой. Выключилась быстро. Я вообще тогда подумала, что это в какой-нибудь квартире на охране