так, ну что ж... сосед сверху найден!!!! теперь осталось найти соседа сбоку и снизу, тоже хочется знать кому Я не буду давать спать по ночам)))) talisman
честно говоря.. я хотела сначала купить Вашу квартиру, но на момент покупки ее в продаже не было... поэтому взяла на 19 этаже такую же. А потом она появилась в продаже у ДСК и потом снова исчезла, видимо как раз Вы ее в тот момент и купили
Ну её в начале продали, но потом человек который хотел её купить не заплатил деньги и договор с ним расторгли, поэтому её обратно повесили на сайт и её купил я. А почему хотели именно 20 этаж? в чем разница 19 или 20? А какая компания у Вас посредник? Давайте обменяемся аськами на всякий случай? вот мой номер 1455655, у нас кстати чем-то аватарки похожи )))
talisman
по мне так чем выше, тем лучше, поэтому и хотела на 20-м, это самая высокая угловая однушка с окнами на солнечную сторону и на кусочек Москвы)))
а по поводу отличия, разница только в том, что надо мной Ваша однушка, а над Вами уже чья-то трешка))
А вы были уже непосредственно в своей квартире?? И были ли в моей квартире на 20 ? поскольку я если честно смотрел данные квартиры на 4 этаже, выше подняться не получилось! Там и в правду видно кусочек Москвы? Никаких свалок не видно? или что-нибудь в этом духе?)))) Хстати если были, то вопрос, кательная сильно вид портит???
Mermaid
станем фанатами вида на соседний корпус (т.к. если котельную уберут, то по-любасу еще один корпусе втюхают перед нашими окнами) или просто фанатами вида п. Восточный. Во всем нужно находить положительные моменты
Привет всем! Мы забронировали трешку на 25 этаже. В ближайший месяц проведем оплату и будем считаться вашими равноправными соседями. Кстати, подскажите кто ориентируется №6 на площадке - это тот, что окнами на Щелчек выходит?
У меня в 28-м корпусе тоже был выбор между 19-м и 20-м ...
1) у 20-го этажа красные балкончики - гуд ;
2) у 20-го этажа, по идее, "навесы", углы и балконы следующего 21-го этажа могут загораживать обзоры из окон - я этого побоялся, поскольку всё это прямо над окнами ...
3) у 20-го этажа, я не представляю как могут быть остеклены балконы на кухнях. Однако по фото видно, что они все-таки как-то остеклены ... Кто туда доберется - посмотрите, плиз ... Поскольку у кухонных балконов 21-го этажа уже совсем другая конструкция (в форме угла), и остеклению балконов 20-го этажа, по идее, не на что опираться сверху. Этого я тоже побоялся ...
У меня в 28-м корпусе тоже был выбор между 19-м и 20-м ...
1) у 20-го этажа красные балкончики - гуд ;
2) у 20-го этажа, по идее, "навесы", углы и балконы следующего 21-го этажа могут загораживать обзоры из окон - я этого побоялся, поскольку всё это прямо над окнами ...
3) у 20-го этажа, я не представляю как могут быть остеклены балконы на кухнях. Однако по фото видно, что они все-таки как-то остеклены ... Кто туда доберется - посмотрите, плиз ... Поскольку у кухонных балконов 21-го этажа уже совсем другая конструкция (в форме угла), и остеклению балконов 20-го этажа, по идее, не на что опираться сверху. Этого я тоже побоялся ...
А вот у меня 20 этаж, причем с видом на 28 корпус) Вы мне правда загораживаете весь вид на Москву