Alexander
эвоно--такое слово я слышала в детстве от стареньких бабушек ,прошло много -много лет и я опять услышала это слово ----так прятно ,так по-русски
Общался с ДСК, по всей видимости все оформления и т.д. будут проходить в декабре, а в январе ключи, поскольку врятли они успеют выдать всем сразу ключи.
Все, идем на битву экстрасенсов, пусть они угадают дату заселения. Если честно, так это здорово, когда ключи вот-вот, потом будем вспоминать. На самом деле у большинства людей это бывает раз в жизни, ну два. AlexanderПри чем дважды.
Zima
Да, бывают такие люди. Будем общатьс - расскажу одну невероятную историю. Я даже никуда не ходила, а мне предсказали. ZimaА вот хотя бы 19-го поедите на встречу. 12-е-то отменили, как я поняла Blondiна декабрь уже нет, экстрасенс же сказал
Жду ключей
да конечно преду на встречу и подпишу все то надо ,и с вами очень хочется познакомиться люди в нашем доме адекватные позитивные так что все будет хорошо
Добрый день, соседи! Побывала я сегодня в Янтарном, не смотря на отмену встречи, очень уж настроилась посмотреть что происходит вокруг наших домов. Близко конечно к ним не подойти, кругом грязь, поэтому сфоткала откуда смогла, да и машинки-бетономешалки залили полдороги
Выкладываю фотки - вид сзади со стороны вышки.
у 28 (между 1 и 28) заливают бетон
наш 1 корпус - вокруг кучи земли и ничего не происходит! только что залили площадку между 1 и 28 корпусом
28 корпус - около него гравий и в упаковках камень для выкладки дорожек
наши 1 и 28 корпуса
Объясните мне пожалуйста, сколько теперь бетон будет сохнуть? Ведь они не смогут теперь проехать к 1 корпусу, вокруг которого вообще никакого движения
Blondi
Порадовали, спасибо, хоть и движется медленно. не знаю, сколько это все сохнет, но думаю, очень быстро(1-2 дня). Хотя в моем представлении все вообще делается мгновенно. Voksel
Как ни странно, тоже об этом думала, но это уже свершившийся факт. А потом пока сам это не наблюдаешь, не очень понятно, это земля от строительства 2-го или нашу никак не разгребут. Но по идее раз гравий завезли, то уж во всяком случае, они от земли избавятся. Может, огородят...там строители все таки.Да и не пустят же они гусеницы по новой кладке! Есть какое-то еще мнение?