Не волнуйтесь, Александр, я все правильно поняла, что это мне адресовано. Вы самый главный активист и инициатор. Я тоже не против активности и инициативности, особенно если у кого много энергии, почему бы не направить ее в нужное русло, я против бесполезности и бестолковости некоторых действий.
Откуда же взяться подписям, если неизвестно, что за письмо. Специально перечитала переписку месячной давности, решила, может я пропустила какое-то письмо, не нашла ничего.
dandalion
да я и не волнуюсь и не надо из меня "главного" делать... просто очень неприятны некоторые высказывания "от нас ничего не зависит", "докажите и расскажите кто именно и что конкретно сделал" и т.д, и т.п. Да и наверное лишнее решать за соседей, кто хоть что-то делает - правильно ли они это делают или нет, сидя у компа. Если есть свой взгляд, то можно самому (самой) взять и сделать
И еще, я не осуждаю... просто высказываю свое мнение...
Жду ключей dandalion
Тема "Сроки сдачи 3 очереди", страница 2, сообщение 33 от Yanichevskie. Потом это письмо обсуждалось, были встречи для его подписания, но оно нигде не выкладывалось.
dandalion
О какой бестолковости и бесполезности Вы говорите? Ну не принципиально Вам когда получить ключи, рады за Вас - сидите спокойно ждите. Людей не энергия лишняя заставляет хоть что-то придумать, а обстоятельства! Зачем до кого то чего то доносить и пытаться в чем то убедить, если даже не знаете, если понятия не имеете про людей?
Alexander
И я также высказываю своё мнение. И если оно не совпадает с вашим, это еще не означает, что оно не верное.
Слушайте, ну уже надоело, честное слово. Где я сказал, что ваше мнение неверное, а мое, к примеру, верное? Чего придумывать-то? Позиция "ждать и ничего не делать" лично мне противна... Но это только мне... Кому-то она приятна.
Alexander,Blondi
Мне кажется, что не стоит вступать в пререкания с dandalion. Ничего нового мы не услышали. Странная,на мой взгляд, конечно, позиция, Типа сама не буду и другим предлагаю ничего не делать. Ну вот так, у каждого свои "тараканы". И так мы, слава Богу, начали шевелиться. Blondi
Едите на встречу 12-го? или, как и я, 19-го?
BlondiПравильно.
Я 12-го не могу, это я и раньше знала. Удачно Вам там съездить. Вы на тогда, уж, расскажите, как и что. Надеюсь от всего сердца, что скоро будем ездить в Леруа, как наши соседи.
Olga407
Спасибо за информацию. Blondimusic
Все за нас - и даже осень,
Что капризней девушки любой,
В этот раз она была и теплой,
И улыбчивой, и золотой.
Словно вместе с нами
Все мечтала в дом вселиться
Новы поскорей, потому и слез
Не проливала, агнеца
Вела себя смирней.
Жду ключей
талант прямо ключом бьет ;молодец -вы утром просыпаетесь и бежите к компу жаждете новостей перемен движения вперед ;как я вас понимаю а вы на каком этаже будете жить ??
Zima
Спасибо за комплимент. нет, утром я сегодня все больше бегала по квартире-убиралась, потом с ребенком гуляла. а потом уж после обеда комп. Я буду жить на 2-м. Да и общаюсь я здесь недавно.А Вы?
Добавлено 10.11.2010 в 14:16
а так, конечно, жду ключей, даже мой ник об этом говорит