в лучшем случае Январь ! если до конца ноября (осталось 28 дней ) сделают придомовую территорию и можно будет подавать документы на госкомиссию ! и будет чудо если за месяц ( тем более перед новым годом ...числа с 15 все чиновники дела перекинут на новый 2011 год ) все доки подпишут ...то с числа 15-20 начнут выдавать ключи ! это сааааааммммыыыыыыый писимистичный прогноз товарищи ! уверен в своих словах на 100 % готов поспорить на коньяк и 5 кг мяса и баночку шпротов ...с любым ,что раньше моих предположений ключи не выдадут !
да еще ! посмотрите фотки с дымом на 1 корпус ! я думаю хорошо будет тем, кто живет свыше 15 этажа ! кто ездил на поездах с дизельным тепловозом ...тот меня поймет !
Хочу сказать, что в Красной Горке например, некоторые дома ГК принимала год назад, без ИТП, коммуникаций и благоустройства. Так они и посейчас стоят, незаселённые, НО уже год как принятые ГК. Работы, конечно, ведутся, но не спеша.
Добавлено 02.11.2010 в 18:01
Звякнул ради интереса в ДСК перед уходом с работы. Сказали, сегодня было совещание, 1 и 28 - акты ввода в эксплуатацию - декабрь, ключи - январь.
1976
Так и выходит в лучшем случае. А мне еще месяц назад Валентина Николаевна на объекте сказала 2011. да, если акты будут подписанв в декабре,то тогда январь поверю
В принципе это неплохо, если они нас до Robert2277Как мне объяснили, 2 недели, так, приблизительно и с 20-м выйдет
Выходит, надо отследить, что там с актамии тогда ясно будет - январь или к весне
Добавлено 02.11.2010 в 18:31
В принципе это неплохо, если они нас до конца год документально оформят, но это тоже вопросBlondi
если не в декабре акты, то тогда весна
Добавлено 02.11.2010 в 18:33
Blondiесли не в декабре акты, да, то весна...асфальт-то , может, и будет
Тут не скажешь, могут сразу ключи дать, а могут как 20-му (тьфу-тьфу) В нашем случае вроде тянуть резона нет - корпуса топят, плесени нет. Кроме того - в ДСК ведь не про ГК сказали, а про то, что в декабре уже будут АКТЫ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А после этого обычно ключи сразу.
ПС. Застройщики любят сдавать дома перед новым годом, тогда это входит в их годовую отчетность.
Новый год - самый чудесный праздник...А если еще и с ключиками!
Новый год обычно с елкой встречают ,а не с ключами .Но я все равно желаю вам чтобы ваша мечта сбылась и пришел человек из Мортона в образе Деда Мороза И ПОДАРИЛ ВАМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!
Добавлено 02.11.2010 в 19:37
Одна поправка про слово подарил скажу по другому отдал и извинился
Новый год - самый чудесный праздник...А если еще и с ключиками!
Новый год обычно с елкой встречают ,а не с ключами .Но я все равно желаю вам чтобы ваша мечта сбылась и пришел человек из Мортона в образе Деда Мороза И ПОДАРИЛ ВАМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!
Добавлено 02.11.2010 в 19:37
Одна поправка про слово подарил скажу по другому отдал и извинился