Надо разобраться с этой дыркой по её существу и пользе. Я тоже на это дело обращал внимание и не по нраву дело это.
Что касается делёжки, думаю разделить гуляющей матовой дверью, но это пока, что задумка, малость теряюсь в пространстве. Надо на месте побывать. Думаю сразу всё встанет на своё место. Если на самом деле проникнусь теснотой, значит буду переосмысливать. В любом случае спасибо, а также буду признателен за обмеры.
Надо разобраться с этой дыркой по её существу и пользе. Я тоже на это дело обращал внимание и не по нраву дело это...
Да вентиляция это. В принципе, можно и заделать, но тогда нужно ставить окна с приточным клапаном, иначе всякая хрень, типа грибка или плесени по стенам может пойти...
Надо разобраться с этой дыркой по её существу и пользе. Я тоже на это дело обращал внимание и не по нраву дело это...
Да вентиляция это. В принципе, можно и заделать, но тогда нужно ставить окна с приточным клапаном, иначе всякая хрень, типа грибка или плесени по стенам может пойти...
Нечего не куда не пойдет. Если лужи в квартире не устраивать.....
Н
Что касается делёжки, думаю разделить гуляющей матовой дверью, но это пока, что задумка, малость теряюсь в пространстве. Надо на месте побывать. Думаю сразу всё встанет на своё место. Если на самом деле проникнусь теснотой, значит буду переосмысливать. В любом случае спасибо, а также буду признателен за обмеры.
Вот размеры квартиры на площадке 1, сам хадил мерил
http://forum.shitnikovo.ru/upload/foto/a/3/8/f_fc41e1eb7060addc2c4e56db1e83a.jpg
По поводу дележку, лично мы хотим разделить на 2,5 (спальня)и 2,8 метра (гостиная), разделить дверями купе, 4 штуки.
Вадим
Спасибо конечно же, но это фото я уже давно наблюдаю и беру ориентир пока именно с этого фото, потому как другого нет. На самом деле в отличие от этажа планировка малость меняется. Например зал у меня 20.8 кв.м. Да и ещё: 4 двери купе не много ли? Я думаю ограничиться двумя... Toshamv позже выложит обмеры и после этого сделаю чертёж-набросок. Позже поделюсь идеями. В любом случае спасибо.