Огромная просьба, кто будет на стройке, пофоткайте 1 и 28 корпус, давно не было новых фотографий, все озабочены сдачей 1-ой очереди, а про нас совсем забыли. Лично меня сейчас каждый построенный этаж радует больше, чем все остальное (тем более, что ничего особенно радостного у них в 1-ой очереди пока не происходит, так переливают из пустого в порожнее).
В следующий раз полность сфотаю. Поздновато твое сообщение прочел.
Завтра пофоткаю.... Поеду смотреть дом и все зафиксирую на фот.
Добавлено 24.11.2009 в 22:47
Daos писал(а):
SkrylnikoFF
Я думаю это абсолютно не реально. Самое ранее это конец 2010 года.
В разговоре сегодня меня убедительно пытались заверить в том, что сроки не будут превышены... ПРоблема с коммуникациями вроде как решается и только первоочередники попали под такой "замес"... Пророчат уложится с выдачей ключей в 3 квартал 2010г.
Хочется верить.
SkrylnikoFF
По поводу замеса с коммуникациями, скорее всего МОртон прав. А вот торопиться с получением разрешения ввода на эксплуатацию и с подтягиванием этих самых коммуникаций, вы можете "попасть"... Хотя, не думаю, что у вас задержка на год-полтора будет, как у нас. Скорее всего, как обычно в РФ и у Мортона 1-2 месяц затянут, но не более.
Alexander
А сколько будет длится выдача первой и второй очереди, пока до третьей дойдет ты не учитываешь? Это еще не известно когда первая сдаваться начнет в итоге. А вторую еще делать и делать. С учетом это всего и Мортоновской тянучки, это может легко и в 2011 год залезть. Только гадать можно.
Daos
А тут вопрос от какого срока рассматривать "тянучку"? Если кто-то из 1-го и 28-го реально во втором квартале 2010 надеется ключи получить, то это просто смешно. А если рассматривать dead line как, к примеру, осень 2010, то это более или менее реально со скидкой на Россию и на привычки Мортона.
Никто не интересовался, когда мы сможем посмотреть квартиры в нашем корпусе? Может быть после того как построят коробку, туда будут пускать на показ. Если у кого-то будет информация, сообщите пожалуйста. Очень хочется посмотреть именно свою квартиру, а не аналогичную в другом корпусе.
про АЗС я тему поднял ...нужно что то делать ..обычно жельцы подают в суд ..и не редко выигрывают ! но пока мы не жильцы ...да и дом не жилой ...да и вообще пока не дом