а мы в ДСК брали ! нам там хорошую расрочку дали в мортоне хорошо когда 100 % оплата !Hanna ты вроде из Алма-Аты ? тогда мы земляки ...я там родился ...правда меня от туда вывезли в 7 лет ...но я туда регулярно приезжаю ...в новый год мы там прекрасно покатались на сноуборде ))) да и родственников куча ))
уже 18 этаж строят !)))))))) Народ, а почему Мортон у себя на сайте ...стену между кухней и залом сделал на схеме- сплошной !!!! а был проем большой (типа студии ) не хочу сплошную стену !
в ДСК на схеме все как и должно быть
уже 18 этаж строят !)))))))) Народ, а почему Мортон у себя на сайте ...стену между кухней и залом сделал на схеме- сплошной !!!! а был проем большой (типа студии ) не хочу сплошную стену !
в ДСК на схеме все как и должно быть
Тебе норку оставят...У нас в этой серии всех проем есть
Огромная просьба, кто будет на стройке, пофоткайте 1 и 28 корпус, давно не было новых фотографий, все озабочены сдачей 1-ой очереди, а про нас совсем забыли. Лично меня сейчас каждый построенный этаж радует больше, чем все остальное (тем более, что ничего особенно радостного у них в 1-ой очереди пока не происходит, так переливают из пустого в порожнее).
Сегодня еду в Мортон, еще раз вынесу мозг менеджерам по поводу планируемых сроков сдачи, ну и всяких санкций за просрочку. Договор конечно абсолютно несправедливый , никаких санкций с них кроме 150 рублей компенсации морального ущерба. Надеюсь, что ко 2-му кварталу поспеют... Ну хотя бы в августе ключи получить... Надежды....)))
Мне в Инвестиции недвижимости (похоже тот, что с ПИ-2 работает) после оплаты договора объявили, что выдача ключей не раньше третьего квартала. При подписании же договора обещали второй квартал.
В начале надо посмотреть на ход событий получения ключей и оформление в собственность первой очереди покупателей. Сейчас же гадать когда сдадут дом в эксплуатацию равносильно гаданию на кофейной гуще. Район вроде и стоит, а ни один дом не заселен. Грустно однако.......