Друзья, может есть кто с 9-го этажа?
Каким образом можно побороть курящих на этаже соседей.
Я год пытаюсь хоть кого-то для разговора поймать - без шансов.
Другие соседи написали бумажку - разумеется до лампочки.
Суть такая, что человеку лень выйти на балкон за дверь и курнуть, он просто курит в проходе...
Друзья, может есть кто с 9-го этажа?
Каким образом можно побороть курящих на этаже соседей.
Я год пытаюсь хоть кого-то для разговора поймать - без шансов.
Другие соседи написали бумажку - разумеется до лампочки.
Суть такая, что человеку лень выйти на балкон за дверь и курнуть, он просто курит в проходе...
Я думаю Всем приятно когда выходишь из подъезда, а перед Вами красивые клумбы, розы, огороженное небольшим заборчиком, разве не так? Поэтому если у нас руки растут не от туда или нет времени (как например у меня) или не любите (как я) или не хотите, так дайте возможность заниматься этим другим.
Есть Ирина, живет на 18 этаже в 130 квартире, она решила заняться облагораживанием пред домовой территорией, так давайте поможем ей, хотя бы материально!!!! Я думаю если Мы все скинемся, хотя бы по 100 рублей (я думаю Вас
это не разорит), то наберем 18 000 рублей, Вам от 100 рублей погоду не испортит, а вот Ирина может многое купить. Как я понял в прошлый раз сдали 4 человека и сумма вышла 720 рублей, то есть из 180 квартир это нужно было только пятерым!?
Так же Уважаемые любители собак, придержите своего любимца на поводке, не надо гадить и поливать клумбы возле дома, они гибнут от мочи и го...на!!!
И последнее, так как старшим по дому ни кто не хочет быть, давайте выберем кто хочет этим заниматься, я думаю от того что есть, хуже не будит!!!
Прошу Вас прочитать Вас и задуматься над этим.
Спасибо за внимание.
Спасибо!
на сегодня сдали 5 семей, 1- 1 т.р, 2- 250 р, 3- 100 р, 4- 400 р, 5- 500 р.
планирую приобрести:
- 6 наборов(в каждом по 4шт)черных заборчиков(1040 р.), желтеньких 2+1 набора (в каждом по 5) заборчиков(480+174 р)
- плетистую розу - 1 куст (шпалеру купила еще осенью)
отчет:
сдано охране на озеленение 400 руб ровно, спасибо!
сегодня ездила в ВДНХ, купила плетистую розу: плетистая роза пл. найт ове бордово-черничный (750 руб)
приживется надеюсь... морозостоек, но укрытие все же требуется...
а заборчики уже ломаются жилицами (даже взрослыми, как мне сказали)... жаль....
привезу новые заборчики, постараюсь установить, заменить поломанные, надеюсь дойдет когда-нибудь..., что для них все и делается...
если кто бывает на форуме, прошу вас, если видите, что топчут, ломают... сделайте замечание, я не всегда могу видеть что происходит возле дома; собаководов прошу выгуливать собак вне клумб...
спасибо всем за помощь!
Вчера на субботнике совместно с Людмилой Ивановной и дворником были посажены кусты позади дома, кусты предоставила нам УК.
Прошу, кто будет в УК, попросить нам выложить брусчаткой дорожку возле подъезда,которая проходит мимо кустов, жители просили оставить дорожку...хочется сделать аккуратный вид.
еще 3 семьи сдали денег, 1 т.руб, 300 руб и 300 руб.
в магазине купила саженцы, фото чека сделаю...
розы буду высаживать чуть позже, обещают похолодание...
заборы куплены, скоро поставлю, жаль, что ломают, то уже стоит...
двое соседей привезли мне саженцы для посадки из дачи, кое-что уже высадила (шиповник, люпины, ирисы и т.д.)...
Добавлено 10.05.2016 в 11:05
Добавлено 10.05.2016 в 11:11
дозаказала еще маленькие элементы желтого заборчика- 174 руб.(остаток 369 руб.)
планирую небольшие стальные шпалеры заказать, если получится по опт.цене...
Соседи! У кого-то выпала кошка из окна минут десять назад(упала на землю...доползла до стены дома).... ,сейчас она под окном консьержей. Выйти не могу(((