Мы в воскресенье кой-какие стройматериалы привезли для продолжения ремонта, так "консьерж" побежал за нами до лифтов (входную дверь подъезда мы открывали сами своими ключами) и стал расспрашивать в какой квартире ремонт, чтобы знать куда мы тащим материалы... афигеть можно! Какое его дело??? У нас ремонт идет медленным ходом по мере возможности с момента получения ключей, мы же не выносим, а ВНОСИМ!!! Лучше бы на вынос так бойко спрашивали!! Тогда может и не разворовали бы ту квартиру..
И это при том, что у нас "ну так говорят" ограбили квартиру, помоему на 24 этаже буквально в этом месяце. Гнать их в шею надо.
С "охраной" все понятно. Кто нибудь подскажет, куда писать жалобу на консьержа?
А что касаемо кражи, то в Москве, когда в доме случалась кража, то участковый в каждом случае обходил в обязательном порядке все квартиры дома и опрашивал жильцов, кого не заставал, приходил в другой день. Здесь похоже другая планета
Масик
Жалобу на консьержа можно написать в УК.
Или попробуйте связаться через личку с Машуткой, она раньше имела прямой выход на руководство консьержей. Может, получится решить проблему оперативно.
Соседи, добрый день!
Кто-нибудь подключил себе городской телефон? Подскажи, куда нужно обратиться, в Ростелеком или еще кто ставит городские телефоны?
зачем он тебе? я думал уже такими никто и не пользуется)))
Видишь ли... со мной в воскресенье случился казус, я дома потеряла телефон, наступил вечер, надо было завести в телефоне будильник на утро и не могу его найти, хотя вот буквально часа 2 назад звонила по нему, но на том месте, где я рассчитывала его найти - его не оказалось, перерыла всё и не нашла, а как без будильника вставать с утра и как ехать на работу без телефона? Благо работал инет и подруга была онлайн, я её попросила позвонить мне на сотовый, только так и нашла его. А если б не было никого онлайн или не было бы инета или телефон бы разрядился, что делать? Оказывается он каким-то образом заполз в пакет с вязанием и я этот пакет убрала в шкаф, я бы вообще его никогда там не нашла! Теперь вот задумалась над установкой городского телефона...
Соседи, добрый день!
Кто-нибудь подключил себе городской телефон? Подскажи, куда нужно обратиться, в Ростелеком или еще кто ставит городские телефоны?
зачем он тебе? я думал уже такими никто и не пользуется)))
Видишь ли... со мной в воскресенье случился казус, я дома потеряла телефон, наступил вечер, надо было завести в телефоне будильник на утро и не могу его найти, хотя вот буквально часа 2 назад звонила по нему, но на том месте, где я рассчитывала его найти - его не оказалось, перерыла всё и не нашла, а как без будильника вставать с утра и как ехать на работу без телефона? Благо работал инет и подруга была онлайн, я её попросила позвонить мне на сотовый, только так и нашла его. А если б не было никого онлайн или не было бы инета или телефон бы разрядился, что делать? Оказывается он каким-то образом заполз в пакет с вязанием и я этот пакет убрала в шкаф, я бы вообще его никогда там не нашла! Теперь вот задумалась над установкой городского телефона...
Ну такая проблема легко решаема, ведь всегда есть соседи, постучалась бы ко мне я бы позвонил. На крайний случай всегда можно попросить дать звонок) но надеюсь такого больше у тебя не случится))
talisman
ну во-первых было уже поздно.. чё на ночь глядя то в дверь соседям названивать? Да и не факт, что кто-то будет дома и дверь откроет... А как это попросить дать звонок?