Жду ключей
Не переживайте, у нас такая же ниточка - конечно усадка, ничего особенного!
а охранников я видела не раз, обходящих этажи! Говорят каждый вечер ходят, смотрят все ли в порядке! Открывали двери всегда нормально, отдавали квитанции бодро. Все от смены зависит, это же люди, россия к тому же, чего вы удивляетесь? Вадим
про лифт хоть обпишись - хоть гравировку на лбу сделай - писали уже сто раз, огромными буквами - не будут спускать...все по той же причине - страна не та.
а вот подумалось - может на разных языках написать? кто-нибудь владеет таджикским, армянским, грузинским, белорусским?
Игорь
У меня 2-ой, а стук был с 3-го.
Кстати, к охране я попадала по первому стуку. Они ,кстати, судя по всему активные интернетчики, видела открытым ноут, не думаю, что это система слежения
Добавлено 21.02.2012 в 11:45
Lovely
Спасибо, утешили, а так все было красиво...
Игорь
У меня 2-ой, а стук был с 3-го.
Кстати, к охране я попадала по первому стуку. Они ,кстати, судя по всему активные интернетчики, видела открытым ноут, не думаю, что это система слежения
Добавлено 21.02.2012 в 11:45
Lovely
Спасибо, утешили, а так все было красиво...
Добавлено 21.02.2012 в 11:46
Игорь
Салын, вах!
У меня 2-ой, а стук был с 3-го. Это о чем???
Добавлено 21.02.2012 в 12:10
что то не проснулся еще..
Стук был с третьего этажа... Понял.
Всем привет. Утром позвонила в отдел по оформлению соб., бодренько попросила записать меня на прием, а они меня,также бодренько отправили на начало мая. Информация от Мортона.
Вадим
а объявления все таки появились нв лифтах! Молодец инициатор, кто бы ты ни был
статистику не веду, но все равно замечаю, что лифт стоит, где-нибудь на этаже, видимо читать не умеют некоторые....
сегодня заходил, лифт стоял на 25 этаже.
может давно уже его запрограммировать, чтобы работал как обычный? Думаю пользы больше будет.