Если в понедельник не включат как обещали, считаю необходимым собраться всем жителям 1 и 28 корпуса, а так же всем остальным жителям района кто нас хочет поддержать!) И идти в ТСЖ, это уже беспредел какой-то, нафига мне ключи от квартиры без работающих лифтов, или они нам их так выдали, для того, что бы мы не "вякали" (((
Lovely Игорь
Я звонил в ТСЖ и представился жителем 1 корпуса спросил про лифт мне ответили что будет это когда присвоят адреса и добавили, что это происходит не раньше чем через 2 месяца после выдачи ключей получается середина июня
Чушь собачья, извините. Нам в другой новостройке адрес присвоили через 2 недели после ГК. Все зависит от желания Мортона получить этот адрес и желания ТСЖ сделать что-то хорошее для людей. И еще раз повторю, эти два события: адрес и лифты ни каким боком не связаны друг с другом.
Зла не хватает.
Уважаемая Мочалова Е.Б. имейте совесть, хватит морочить голову. Включите лифт! У меня появилось желание мешки с муром выкидывать прямо из окна, а там пусть дворники собирают.
Katerina
Уважаемая Катерина я с вами полностью согласен в том плане что лифты и адреса ни каким боком не связаны, я вам просто привел свой разговор с представителями из ТСЖ .Более того если вы обратите внимание на прошлые мои сообщения я не раз писал что в ТСЖ просто пудрят мозги, и чем быстрее жители 1 и 28 корпусов это поймут тем лучше
Добавлено 13.05.2011 в 09:47
Да чуть не забыл не взывайте к совести Мочаловой Е Б вы эту совесть не найдете
Katerina
Уважаемая Катерина я с вами полностью согласен в том плане что лифты и адреса ни каким боком не связаны, я вам просто привел свой разговор с представителями из ТСЖ .Более того если вы обратите внимание на прошлые мои сообщения я не раз писал что в ТСЖ просто пудрят мозги, и чем быстрее жители 1 и 28 корпусов это поймут тем лучше
Добавлено 13.05.2011 в 09:47
Да чуть не забыл не взывайте к совести Мочаловой Е Б вы эту совесть не найдете
И что даст понимание жителей? ТСЖ теперь будет гнуть свою линию. Придумали историю про адреса - а это может долго тянуться. Может надо в М. звонить и доставать их с вопросом адреса. Чушь конечно, но ТСЖ другого выхода не оставляет.
Katerina
Мне кажется, лучше позвонить вот тому Александру, который присваивает адреса, узнать хотя бы.. передал ему Мортон документы или до сих пор нет?
Какой Александр ? Адреса присваивает Управление строительного комплекса по Балашихе. Начальник управления - Балынский Роман , заместитель - Хтей, тот самый что присутствовал на встречах периодически. http://www.samohval.ru/php/administrazia.php
Хотя ... "6.1. Присвоение и изменение адресов объектам недвижимости, подготовка адресных документов осуществляются управлением архитектуры и градостроительства администрации городского округа Балашиха." http://www.regionz.ru/index.php?ds=331541
месяц назад я писала в какую-то госорганизацию и на днях мне по почте пришло письмо, в котором говорится, что мое электронное обращение перенаправлено Министру ЖКХ по Московской области, теперь вот жду когда он мне ответит на поставленный мною вопрос про лифты. В письме указано точно кому и куда они перенаправили, как только доберусь до письма, сразу отпишу, может быть можно на основании этих данных погуглить телефончики этой организации и министра и названивать туда, пусть разбираются в чем дело письмо то можно еще месяц ждать.. а у нас время не ждет..
afcate
У нас, пока письмо находит адресата уже все сроки бывают изжиты и все нервы пропилены. Это, как с ключами получилось: письмо написал, через два месяца позвонили, я возмущаюсь, а на том конце девушка спрашивает: -Так Вы ключи получили? Говорю, мол, да. Она мне: А какого хера Вы возмущаетесь?
Я конечно же объяснил ситуацию со временем, что ожидаю ключей больше года, ожидаю их звонка почти два месяца. Время тянут, позиции меняются, нас в "нужный" момент все устраивает, а их, тем более...
Они, все, там... сами, как письма: Пока не "пошлешь" - не доходит...
Ну так что, если с понедельника, спустя уже больше месяц как выдали ключи, они не выполнят своё обещание и не запустят лифты, может всё же соберемся у ТСЖ ??? все вместе двумя корпусами