Может, небезынтересным покажется. Предыдущая моя квартира была в мкрн. с разновысотными домами. В 17-этажках лифты включили чуть не через полгода. в 25-ти этажках начали работать с 1-го дня выдачи ключей. Правда только 2 из 4-х. Гл. инженер чтото буркнул, что это распоряжение администрации. Вот только не запомнил я: городи или области.
1976
Ага, штурмом брать утром в пятницу ТСЖ, а если они еще пол года не включат, так и будем ждать? Лично я каждый месяц простоя за съемную квартиру отдаю кучу бабла (30 штук), которое я бы мог вложить в ремонт, да еще и четвертый месяц на больничном вообще ппц, разорвать их готов.
ребята, а в чем выгода платить за подъем вместо того, чтобы 2 недельки подождать? неужели так не терпится или деньги лишние?
ну во-первых до 15 мая это уже месяц, а не 2 недельки, а во-вторых, у всех разные условия, я вот к примеру, с дверью ждать не стала, заплатила за подъем, а вот кандей буду поднимать и вешать после всключения лифтов, да и кухню тоже, а вот гипсокартон в лифт вообще не влезет, поэтому его можно поднимать не обращая внимание на лифты))) все равно за это придется платить, в общем мы пока потолками занимаемся)) а ты что же.. даже не начала еще ремонт?
afcate
просто кода я писала до ориентировочного включения лифтов оставалось 2 недели, хотя, сейчас уже вообще не понятно, когда их включат. я понимаю, что выгоднее отдать за подъем, чем платить аренду, но купить стройматериала на 1500, а за подъем отдать 5000, это как-то ..."наши люди на такси в булочную не ездят". ты кроме двери ничего не подняла?
я нет конечно, я за пару дней все с рабочими лифтами подниму бесплатно
Lovely
подняла унитаз и микроволновку - это из крупных вещей, ну и по мелочи... я собсно уже живу там вчера вот к примеру, вода еле текла, с утра не было ваще никакой...надеюсь что седня вечером хоть какая-нибудь всеж будет...
Может быть попробуем предпринять какие-либо действия в отношении ТСЖ и лифтов??? Готов даже со сломанной ногой подъехать в район! Может соберемся?
Мне на мой второй лифт не очень нужен пока, хотя не помешал бы, но из солидарности готов пойти побузить пред ясные очи горячо любимых (уже) работников ТСЖ. Не думаю что это будет результативно, но если будем собираться - стучите, я почти каждый день у себя с обеда и допоздна.
сегодня я звонила в тсж, они говорят, что пока неизвестно когда включат лифты! завтра буду звонить зам. главы администрации Балашихинского района по вопросу включения лифтов! посмотрим как будут оправдываться. я прекрасно понимаю, что на улице отличная погода и никому особо работать не хочется, но придется!
Да, кошмар! Если не ошибаюсь, уже ровно месяц как стали выдавать ключи в 1 и 28 корпусах, деньги за коммуналку за полгода вперед заплати, а делать ничего нельзя уже как долго! Вроде бы же говорили, что не больше месяца это безобразие длится может, а вот уже и второй пошел...
Lovely Игорь
Я звонил в ТСЖ и представился жителем 1 корпуса спросил про лифт мне ответили что будет это когда присвоят адреса и добавили, что это происходит не раньше чем через 2 месяца после выдачи ключей получается середина июня