Olga407
Выражение: "Естественно, бесплатно", меня "валит на ковер"! Какая разница - Мортон это или нет? Сущность работы лифтера, вот это сущность.
Нынче аля "Тимуровцы" на халяву через дорогу не проводят, а Вы про энный этаж, на подъем своими ногами говорите...
Olga407
Выражение: "Естественно, бесплатно", меня "валит на ковер"! Какая разница - Мортон это или нет? Сущность работы лифтера, вот это сущность.
Слово "естественно" использовала потому, что если бы было платно, не было бы смысла об этом писать.
Вообще читала в инете, что практически у всех новостроек такая проблема с лифтами, отмазки ТСЖ разные (то лифт якобы не работает, то нужен определенный процент заселенных жильцов, то "заботятся о сохранности", т.к. жильцы делают ремонты, возят стройматериалы и выводят из строя), и могут не включать лифты и полгода, и год, и дольше. А добросовестные организации пускают сразу, но их таких мало.
Нашла интересный ответ на вопрос почему в новостройках не включают лифты? - Чтобы дом усадку скорее дал))) все бегают по лестницам)))))
А лифтер работает не сам по себе, так что, в сущности, разница есть.
Добавлено 04.05.2011 в 07:41
Robert2277 писал(а):
Olga407
Нынче аля "Тимуровцы" на халяву через дорогу не проводят, а Вы про энный этаж, на подъем своими ногами говорите...
А мы на "Вы"?
Про подъем своими ногами не поняла, где я такое говорила?
а вот ключиков от 1,28 очень много, тоже заметила, когда в тсж была
наверное, пока лифты не работают, не торопятся люди
Спасибо, ощущения ) блин ну даже и не знаю, растерянности пожалуй! С учетом того, что я даже в свою квартиру не смог попасть, поскольку эти не хорошие люди лифты не включают, а мне с переломанной ногой на 20 этаж вообще не реально, только возле корпуса смог постоять немного и в своё окошко посмотреть((((
А многие уже во всю ремонт делают, ставят стеклопакеты на балконе,вешают кандеи (кто-то целых два прилепил). Приятно красиво выкладывают плитку вокруг корпусов, побыстрее бы закончили. И сегодня заметил, что ковырялся трактор в груде земли возле котельной, что же там будет интересно.
А вообще очень понравилась территория у домов там где ТСЖ, красивые клумбы, детские площадки и т.д. Так же заметил что райончик совсем молодой, много детей и молоденьких мамулек))
Сразу вспомнилась интересная фраза "Люблю маленьких детей, особенно их молоденьких мам" )) Ну это конечно шутка.
При получении ключей, на сколько я понимаю, со всех берут оплату ком услуг на полгода вперед. При этом говорят про перерасчет.Интересно, дата пуска лифта будет как-то учитываться пр и перрасчете?