Дорогие соседи! Огромное вам СПАСИБО, за то, что вы для всех нас (пассивных ждунов),приближаете тот долгожданный день!!! Отдельное спасибо Жду ключей, за позитивный настрой!)
Я же не синоптик. Прогнозы, когда участвуют такие игроки как Мортон и Чунихин, - дело очень неблагодарное
Но не в этом году... к сожалению...
Жду ключей писал(а):
Alexander
а что Вы думаете об АЗС? так там и будет торчать? вот это запах!
Естественно она будет торчать. Она же получила Разрешения и построена раньше наших домов. Да честно говоря, вред от нее намного меньше, чем от шоссе. В разы, а то и на порядки меньше...
ну что ?? куда все подевались ?? фоточки видели ? дела идут вот закончат 28 благоустраивать и за наш красавец возьмутся так что позитивчик есть ,а самое главное заборы ,заборы убрали ,а это хороший знак !!!
Добавлено 23.11.2010 в 13:33
Жду ключей
куда вы подевались ?? и где ваши стихи на новые новости ??? ждем непременно ,уж соизвольте
В ДСК говорят, что до 15 декабря если все будет нормально должны оформить все документы по нашим корпусам, и после 15 могут начать выдавать ключи, я думаю и с благоустройством уже к 15 числу должны закончить. Дай Бог, что бы они нас перед новым годом обрадовали ключиками))) я им тогда хорошую рекламу везде сделаю)))
Ребят ! госкомисия 2 дня не работает ! и недоделки по результатам нужно произвести ...20 корпус еще ключи не получил ...а типа готов был еще черти когда ..
1-3 месяца после предоставления дома на гк ИМХО + неопределенное время уйдет на устранение недоделок ! это лучше у 20 корпуса спросить ...сколько времени прошло после того как отдали документы на ГК ...и каково )или ка-ково дело обстоит с устранением косяков
Добавлено 23.11.2010 в 17:45
music писал(а):
Voksel
это говорит о том, что не раньше весны 2011?
мое мнение... что лучшее что может быть.. это Февраль ! эх !!как хотелось бы ошибаться
1976
Но в Янтарном такого не было. Всё проходило в свою очередь, с неким опозданием, но в очередь. То есть все процедуры по сдаче домов проходили в рамках этапности.