Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 24 25 RSS лента последних сообщений темы
Домашние пельмени
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 09.09.2015, 19:38 | Полезность: 0
   #81
Tatianka писал(а):
По пельмешкам мы у вас, можно сказать, уже постоянные клиенты. Вчера отведали пирог с мясом и картошкой. Блеск! Вкуснотища и оч. радует доставка. Благодарность вам от всех гостей :-)
Спасибо
Местная
Сообщений: 3508
Регистрация: 05.02.2010
Статус: online
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Собственность
Рейтинг: 96 ()
Написано: 10.09.2015, 07:51 | Полезность: 0
   #82
Пельмешка
Примите, пожалуйста, заказ на завтра к 20.00 пирог и 1 кг пельменей. Спасибо
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 10.09.2015, 07:54 | Полезность: 0
   #83
Tusy писал(а):
Пельмешка
Примите, пожалуйста, заказ на завтра к 20.00 пирог и 1 кг пельменей. Спасибо
Доброе утро!заказ принят,принесем ко времени
Местная
Сообщений: 3508
Регистрация: 05.02.2010
Статус: online
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Собственность
Рейтинг: 96 ()
Написано: 10.09.2015, 14:46 | Полезность: 0
   #84
Пельмешка
к нам едут гости, поэтому можно изменить заказ на пятницу:
2 пирога и 1 кг пельменей))
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 10.09.2015, 16:26 | Полезность: 0
   #85
Tusy писал(а):
Пельмешка
к нам едут гости, поэтому можно изменить заказ на пятницу:
2 пирога и 1 кг пельменей))
Приготовим
Настоящая жительница
Сообщений: 502
Регистрация: 26.12.2009
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Этаж: 5
Собственность
Рейтинг: 7 ()
Написано: 10.09.2015, 20:25 | Полезность: 0
   #86
Пельмешка
А во что вы пельмешки свои фасуете? И замороженые доставляете или нет? Просто интересно: если не замороженные то в чем они должны лежать чтобы не слиплись?)))
Местная
Сообщений: 3508
Регистрация: 05.02.2010
Статус: online
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Собственность
Рейтинг: 96 ()
Написано: 10.09.2015, 20:38 | Полезность: -1
   #87
ovp
Они замороженные в пакете, приносят в термопакете
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 10.09.2015, 20:58 | Полезность: 0
   #88
ovp писал(а):
Пельмешка
А во что вы пельмешки свои фасуете? И замороженые доставляете или нет? Просто интересно: если не замороженные то в чем они должны лежать чтобы не слиплись?)))
Продаем замороженными, фасуем в одноразовые пакеты.
Настоящая жительница
Сообщений: 912
Регистрация: 12.04.2013
Статус: offline
мкр.Изумрудный
Корпус: 34
Секция: 2
Рейтинг: 7 ()
Написано: 11.09.2015, 07:10 | Полезность: 0
   #89
Вчера купила пирог и пельмени на пробу.Всё очень вкусно.У пирога тесто тонюсенькое,это же сколько надо тренироваться,чтобы так получалось, будем теперь постоянно заказывать,а также ждать разнообразия начинок.Гораздо лучше чем все эти пиццы с клейким тестом, и по вкусу и по внешнему виду.Пельмени также замечательные, долго варила-не развалился ни один, по вкусу-настоящие домашние.
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 11.09.2015, 08:03 | Полезность: 0
   #90
Anna17 писал(а):
Вчера купила пирог и пельмени на пробу.Всё очень вкусно.У пирога тесто тонюсенькое,это же сколько надо тренироваться,чтобы так получалось, будем теперь постоянно заказывать,а также ждать разнообразия начинок.Гораздо лучше чем все эти пиццы с клейким тестом, и по вкусу и по внешнему виду.Пельмени также замечательные, долго варила-не развалился ни один, по вкусу-настоящие домашние.
Доброго утра всем!Дорогие друзья! Хотелось бы еще раз сказать вам СПА-СИ-БО!!! за ваши отзывы, комментарии и замечания! Спасибо за все теплые слова, что я получаю от вас!!!
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 12.09.2015, 18:02 | Полезность: +2
   #91
Жена спрашивает мужа:
— Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин?
— Устриц в нормандском соусе.
— Ну, пельмени, так пельмени...
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 14.09.2015, 13:36 | Полезность: 0
   #92
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 15.09.2015, 08:09 | Полезность: 0
   #93
8 926 164 44 37 Формула счастья очень проста,пельмени дома должны быть всегда!Расширяем ассортимент варенники с творогом сладкие - 300руб за килограмм
Местная
Сообщений: 3508
Регистрация: 05.02.2010
Статус: online
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Собственность
Рейтинг: 96 ()
Написано: 15.09.2015, 09:36 | Полезность: 0
   #94
Пельмешка
Пельмешка
Заказываю вареники на завтра 1 кг
Добавлено 15.09.2015 в 09:37
На вечер после 20.30
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 15.09.2015, 09:55 | Полезность: 0
   #95
Tusy писал(а):
Пельмешка
Пельмешка
Заказываю вареники на завтра 1 кг
Добавлено 15.09.2015 в 09:37
На вечер после 20.30
Налепим
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 16.09.2015, 09:14 | Полезность: +1
   #96
Доброе утро!Хочу порадовать вас домашней долмой(фарш,рис,лук,перец,соль-завернуто в виноградные листья).Продается в замороженном виде,килограмм по 600рублей.
Местная
Сообщений: 3508
Регистрация: 05.02.2010
Статус: online
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Собственность
Рейтинг: 96 ()
Написано: 16.09.2015, 09:37 | Полезность: 0
   #97
Пельмешка
Какие молодцы!!!!!
А можно добавить к заказу и 1кг долмы?
И рецептик, пожалуйста)))
Коренной житель
Сообщений: 249
Регистрация: 17.08.2015
Статус: offline
Рейтинг: 11 ()
Написано: 17.09.2015, 08:08 | Полезность: +3
   #98
Как приготовить замороженную долму.Долму разморозить в холодильнике, выложить в кастрюлю, плотно в несколько слоев, залить водой, так, чтоб слегка покрывала долму. Сверху положить перевернутую тарелку, чтоб долма во время варки не "выпадала".Начинаем варить на среднем огне,когда закипит полить 2 столовыми ложками масла(олив или подсолн) и дальше тушим на медленном огне до готовности ну где-то минут 40. Когда вода исчезнет, слегка отколупить долму - посмотреть готов ли рис, если готов - долма готова.Соус по желанию, я подаю со сметаной( добавьте тертый чеснок и мелко порубленный укроп) поливайте этой смесью долму и наслаждайтесь!
Местная
Сообщений: 3508
Регистрация: 05.02.2010
Статус: online
мкр.Янтарный
Корпус: 22
Собственность
Рейтинг: 96 ()
Написано: 17.09.2015, 09:17 | Полезность: 0
   #99
Пельмешка
Вот и отзыв о варениках:
Маленькие, очень аккуратно слеплены, один к одному. При варке не развариваются, начинка остается вся внутри, начинки много. Тесто при этом тонкое и очень нежное. На вкус...великолепно!!!
Вы нас так разбалуете своими продуктами, готовить перестанем))
За рецепт отдельное спасибо, буду пробовать на выходных))
Почетный житель
Сообщений: 1081
Регистрация: 10.07.2014
Статус: offline
мкр.Янтарный
Рейтинг: -2 ()
Написано: 17.09.2015, 09:50 | Полезность: -1
   #100
Пельмешка писал(а):
Как приготовить замороженную долму.Долму разморозить в холодильнике, выложить в кастрюлю, плотно в несколько слоев, залить водой, так, чтоб слегка покрывала долму. Сверху положить перевернутую тарелку, чтоб долма во время варки не "выпадала".Начинаем варить на среднем огне,когда закипит полить 2 столовыми ложками масла(олив или подсолн) и дальше тушим на медленном огне до готовности ну где-то минут 40. Когда вода исчезнет, слегка отколупить долму - посмотреть готов ли рис, если готов - долма готова.Соус по желанию, я подаю со сметаной( добавьте тертый чеснок и мелко порубленный укроп) поливайте этой смесью долму и наслаждайтесь!
А где же фото долмы и варенников?)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 24 25


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.shitnikovo.ru, 2008